474.24 MB  접속 [7]   회원가입 로그인
제 목:   99% 즉확도 본인. 앞으로 국쩨증세 판세 예측
보낸이:  
봉타킹개보털 (misari)             2019-04-17 11:07:39      조회:66
2020 미쿡 도람푸형 대통 재당선

그 후
중공은 분열. 갤국 갈기갈기 찢겨서 분리
중공은 망현다는. (훗날 중공산당 해체) 수십개으 자치독립꾹으루 분리.
러시안 현상 유지.

북개는 대북제재에 갤국 항복. (갤국 무너지게 되있찌요)
지금두 이 새기달 약점 잡혀쩨. 제재뙴시 좃대는 중
그간 빽이엇던 중공 사라짐.
갤국 정은이 새기, 못 이기는 척 혐서 미쿡과 쇼부봄.
북개로선 굴욕적인 미북수교.
미쿤 북개 주둔 현실화.

이 시기에 중공은 힘도 못 씀. 미쿡 저지 불가. 짱깨 공산당애덜두 파워 소멸중
짱개 부자덜이 미쿡으로 오히려 이민 추진.(돈 싸들고 오는 짱깨덜 미쿡서 다 받아줌. 갤국 영주꿘두 줌)
ㅡㅡ> 예를 들어. 마윈 같은 새기. 이 새기가 중공산당이랑 대립각으루 개겨찌요. 얘두 갤국 강제루 회장자격 박탈
이런 중공 민간 부자애덜 역시 짱깨 공산당에 적개심. 갤국 돈 싸들구 미쿡으루 이민. 흐뭇

ㅡㅡㅡㅡ

남조센 상황.

2020 총선.  따불당 압승
따불당 독재체제 더 확고혀짐.
그르믄 혹자는. 지금 문씨랑 따불당 여론 최악인디 어케 압승?
본인 야그. 무슨 수를 써서라도 총선 이길. 먼말인진 각자 되새겨보고 ㅋㅋㅋ

북개랑 본껵적인 교류 (이 시기에 북개능 이미 미쿡이 거으 접수)

갤론: 북에 으현 흡수통일 및 새로운 한반도 사회주으 시작.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

본인 판단 적확혀지요.

늘 야그혀는 [미쿡에 으현 적화].
이 말은 모여. 미쿡이 남조센 증부가 북개에 투항혀는걸 묵인혀줄거란 말.
왜여. 마쿡으로선 그래도 아무 상관 읍는.

왜여. 이미 미쿡은 북개를 가진 상황이되기에.

[배트남처럼 '친미형 사회주으 조센반도']가 새롭게 탄생혈.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그르믄 남조센으 우리 보수는 머혀냐고? 못 막냐고?
무슨 수루 막어? 문스람 체제가 사회 다 장악혓는디. 군까정
장관 임명건두 쪽두 못 쓰지요 울 항쿡당.
말루만 딴지 걸제. 실지 무력현.
황쿄안 형두 힘들제.  

그르믄 쿠데타는 가능?
천만에. 그럴만현 인물두 읍는 ㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요즘 똥별덜이 먼 군인.

본인 늘 야그.
[문형 레짐체인지 가능현건 오로지 미쿡 뿐이지요]
허나 모여. 미쿡이 남조센 레짐체인지혈 이유나 필요가 읍제. 내버려 둘.
왜여. [북개가 자동으로 미쿡 손에 들어오기 일보직전이기에지요]
미쿡은 서둘지도 않는. 느긋.  흐뭇. 북개가 현재 안달중
미쿡으로선 남조센은 이제 관심 밖. 즌쟁만 막아주믄 되는 ㅎㅎㄹㄹㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흐무현.

갤국 21세기엔 미쿡형덜이 동북아두 완즌 접수 ㅡㅡ> 무시무시현 울트라 파와국가로 더 거듭난다는.  

그 동안 즌세계 PC 계열 증치학짜덜이 예견 혓던 [21세기 중공 부상론]은 모여. 부질읍는 오판에 개 헛소뤼엿재. 이 새기덜조차도 이젠 지덜도 틀렷다고 인정.

남조센서 한때 [쭝국어 배우기 열풍] 불엇제?
요즘은 어뗘? [파리 날리는 짱깨어 학원] 흐무현.
본인 웨모모 시절부텀 짱깨는 병신이라고 욕혓지요.
이 새기덜이 세계 재패? ㅎㅎㅎ로ㅗㅎㅎㅎ홒ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㄹㄹㄹㄹㄹㅎㄹㄹㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ

조까는 소리. 짱깨어 즐때 배우지말라는. 배울 필요두 읍는 미개현 언어.
영어덜이나 더 열심히 배우라는
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎ

http://sodo.byus.net/bbs/22930 

[답변1]
보낸이: 자크르까르삼 (rhksldk) 

답변일시 : 2019-04-17 12:30:49  x

ㅎㅎㅎ 짱깨는 그롷다치고 미쿡은 왤케 좋아함?
sodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodo
번호
이름
ID
날짜
제   목
공지  소도 관리자 04-01 19445  CHAT  
19469  봉타킹개보털 misari 05-27 1  인텔리으 판단: [택시 도라이바 vs 록키]  
19468  봉타킹개보털 misari 05-27 10 [2]  이번 깐느에 대혀서 적확히 판단혀는 인뗄리덜.  
19467  봉타킹개보털 misari 05-27 10 [1]  손수레가 그간 생산혀낸 것덜 (처참현..)  
19466  손소리 sonsori 05-26 8  정신승리 버릇은 세살부터 아흔까지 간다  
19465  봉타킹개보털 misari 05-26 8  유몽기랑 손수레 비교혀 보자.  
19464  봉타킹개보털 misari 05-26 9 [1]  손수레 계속 공격당형께 기분 언쨚아징거 가따  
19463  봉타킹개보털 misari 05-26 13 [2]  키생충은 소도에도 한마리 있는데 굳이 머혀러  
19462  봉타킹개보털 misari 05-26 13  키생충은 니나 쳐바라 허후 ㅎㅎ 깐느란게 모여  
19461  폭꿀 wewewedanc 05-26 24 [4]  봉준호 감독 심사위원 만장일치 황금종려상 수상  
19460  손소리 sonsori 05-26 10 [1]  폭수래폭수거  
19459  봉준호 탈퇴 05-26 12  KFC New 징거더블다운맥스  
19458  봉준호 탈퇴 05-26 24 [2]  공구리 수준  
19457  손소리 sonsori 05-26 17 [1]  공수래공수거  
19456  봉타킹개보털 misari 05-26 19 [1]  미테 [맛찝소갸 고파서]. 금일봉.  
19455  봉타킹개보털 misari 05-26 21 [2]  [아크아. 코쟈도]ㅡ> 금일봉,,, [손수레]ㅡ>븅...  
19454  봉타킹개보털 misari 05-26 12  손수레 지발 좀. 허후 저거 고문관  
19453  아쿠아젤 aqua 05-26 21  공노인의 무식혐이 빚어낸 한바탕의 헤프닝  
19452  손소리 sonsori 05-26 12  손수래손수거  
19451  고파서4 koreapas4 05-26 45 [8]  맛집 탐방 - 도쿄 타키야  
19450  보여주고가 탈퇴 05-26 55 [3]  구하라 자살 시도, 의식 없지만 호흡, 맥박 정상  
19449  FOXY 탈퇴 05-26 47 [2]  [갱] 봉준호, 칸 영화제 황금종려상 수상 [축]  
19448  봉타킹개보털 misari 05-26 27  이번에두 역시 젤 븅신같은건 [손수레]제  
19447  봉타킹개보털 misari 05-25 23 [1]  ㅂㄷㅂㄷ 당황혀신 아크아 어촌 틀딱아재  
19446  아쿠아젤 aqua 05-25 41 [4]  [고백] 진정성어린 글  
19445  아쿠아젤 aqua 05-25 37 [1]  [예절] 그간 공노인에게 무례하게 군거 반성합니다  
19444  아쿠아젤 aqua 05-25 22  [상상력] 지녀나 니뽕 안와도 되것다  
19443  손소리 sonsori 05-25 30 [1]  니뽕진 쪽빠리 아크아 새기분 무궁 금일봉 하사  
19442  FOXY 탈퇴 05-25 28  봉준호 신작 기생충에 제작비가 150억원이나 들어간 이유  
19441  FOXY 탈퇴 05-25 25  봉준호 감독 영화 ‘기생충’ 192개국 판매…역대 한국...  
19440  FOXY 탈퇴 05-25 15  홍준표에게 '사시미 테러'?…국제PJ파의 정체는  
19439  FOXY 탈퇴 05-25 18  부시 “노무현, 자기 목소리 용기있게 낸 지도자” 추도사  
19438  FOXY 탈퇴 05-25 19  아키라 실사영화 2021년 개봉  
19437  봉타킹개보털 misari 05-25 21  흐뭇. 이번에 니 새개덜 요리공부 지대로 함 혔을껴  
19436  봉타킹개보털 misari 05-25 18  폭씨으 덜떨어짐. 틀린 증보글 가꼬 생색  
19435  FOXY 탈퇴 05-25 27  [펌] 덴뿌라  
19434  코마네치 lensman 05-25 48 [2]  덴뿌라 관련 새로 알게 된 것  
19433  아쿠아젤 aqua 05-25 29 [1]  정신장애3급 노인 상대혀봐야 시간낭비지요 ㅇㅇ  
19432  봉타킹개보털 misari 05-25 19  늘 어설프게 알다가 허군날 개쪽 당혀시는 코쟈도 아재  
19431  봉타킹개보털 misari 05-25 31 [9]  EBS 홋카이도 맹물 [빙어튀김] (빙어 덴뿌라 소개)  
 선택 >>   1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]...[487]  
검색 :   n s c 최근댓글순  목록