440.40 MB  접속 [5]   회원가입 로그인
제 목:   김소월은 넘을 수 없는 강이지...
보낸이:  
자크르까르삼 (rhksldk)             2019-06-15 21:23:13      조회:72
니들은 그져 김소월이 진달래 꽃 정도만 알고 있곘지
나보기가 역겨워
가실 때에는
어쩌고 저쩌고 죽어도 아니 눙물 훌리우리다.

대충 지정도만 알고 있겠지.

관심 있으면 원문으로 된 책사서 읽어바. 쩔어버린다고

시로만 따진다면야 나도 누구한테도 안꿀릴 먼가가 있제?
그런 나도 소월이한테는 한수 접어준다고.
그정도로 쩔어버리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 개 좃도 아닌 윤동주네 머네 기형도네/... 좃까고 있네.

그른 나부랭이 들이 어따 명함을 내밀어 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ㅉㅗㄱ 팔리게 시리.

뭘좀 아는 내가 봐도 소월이는 그냥 쩔어.
ㅈㅓ색기 천재구나 하는 그런............ 사실 소월이의 글에서는 천재성을 보기 힘들어.
ㄱㅡ럼에도 저색기 천재구나 하는 그런게 있어. 나역시 그렇잖아. 저색기 분명 천잰대... 천재성을 일부러 안보여주려 하거나 숨기거나 있어도 없는척 ... 또 머여? 들키기 시른척.
ㅎㅓ나 천재는 천재을 알아 보지요.

좃도아닌 동주네 머네 기형도네... 또 머여? 청록파시인? 박목월? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 솔까 박목월은 청록파 시인중에서도 꼽싸리였잖아? 해방후에 권력 잡아서 좃대기 휘두른거 같지만... 암것도 아닌 그냥 조신.

ㅈㅗ시여 좃. 좃대가리라고 방모궈리

ㄱㅡ 머시야? 해야 고운해야 솟아라. 그 청록파 시인. 그건 쩌러버리지요. 나도 인정 및 초창기 롤모델? 한명은 조치훈이고.... 그놈이야 머.. 원래 재능없는 놈이긴 한데. 방모궈리는 조사부러야지여. 개 조신

암튼 문학계보가 존나 한심한.....
김소월
박두진
유목민.....

이것이 제대로 된 계보임
소월이와 두진이는 선배로써 모시는...나머지 깨껍따구는 명함 내밀지 말라고

http://sodo.byus.net/bbs/23548 

[답변1]
보낸이: 코마네치 (lensman) 

답변일시 : 2019-06-15 21:25:14  x

조치훈은 바둑두는 사람이고 시인은 조지훈이져..
[답변2]
보낸이: 아쿠아젤 (aqua) 

답변일시 : 2019-06-15 21:41:47  x

ㄴ 여윽시 코쟈도 센세, 해박현 지식 늘 감탄
[답변3]
보낸이: 자크르까르삼 (rhksldk) 

답변일시 : 2019-06-15 21:46:32  x

코마/ 쉬불 쌔끼야 토달았냐? 내가 초치흔이라고 했으면 그색기는 치흔이가 되는거여? 그려 안그려.... 쉬불새뀌야 그냥 토달지 말고 알아먹어... 개 쉬불 새끼야. 조슬 까블기 전에
[답변4]
보낸이: 손소리 (탈퇴) 

답변일시 : 2019-06-15 21:48:54  x

2ㄴ친일 챙기냐. 머하냐.
[답변5]
보낸이: 대단 (yozoraa) 

답변일시 : 2019-06-15 22:37:44  x

부모 죽었고 아내 없고 돈 없고 친구 없는 멋진 천재
[답변6]
보낸이: 자크르까르삼 (rhksldk) 

답변일시 : 2019-06-15 22:50:00  x

ㄴ 머고? 이 똘빡쉐끼는? 마? 마빡 까지고 싶냐?
[답변7]
보낸이: 봉타킹개보털 (misari) 

답변일시 : 2019-06-16 01:20:58  x

조치훈 조지훈.
역시 류몽기 글이랑 개그 센스는 소도 최상위급이젷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
sodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodo
번호
이름
ID
날짜
제   목
공지  소도 관리자 04-01 19552  CHAT  
19929  폭씨 탈퇴 07-17 6  증두언 나으리 과거 발언 재조명 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...  
19928  코마네치 lensman 07-16 30 [2]  나팔바지 아카펠라  
19927  봉타킹개보털 misari 07-16 47 [2]  [속뽀] 증두언 전 으원 산에서 숨진채 발견  
19926  폭씨 탈퇴 07-16 24  시가피는 홍정욱 사진  
19925  폭씨 탈퇴 07-16 19  ‘안철수 9월 복귀론’ 솔솔…등판 명분 ‘차곡차곡’  
19924  봉타킹개보털 misari 07-16 18  크애리  
19923  봉타킹개보털 misari 07-16 21  어이 아크아 새갸. 니뽕 뻐션 야그 좀 혀바  
19922  아쿠아젤 aqua 07-15 45 [1]  오늘도 행복한 일본판 코쟈도 센세  
19921  봉타킹개보털 misari 07-15 93 [4]  이번 쎄일에 꽁으로 건진 [본인 레다자켓 코렉션]  
19920  코마네치 lensman 07-15 34  개인적으로 기다리고 있는 영화  
19919  유승준 탈퇴 07-14 70 [3]  단편선이 키우는 인디가수 천용성  
19918  유승준 탈퇴 07-14 33 [1]  비긴어게인3 리즈 찍는 중인 소시 태연  
19917  도람뿌 탈퇴 07-14 19  드디어 새로운 돌파구 나왔다  
19916  유승준 탈퇴 07-14 20  여름에 다시 만나는 영화음악  
19915  코마네치 lensman 07-14 70 [6]  ㅍㄹㅍㄹ ㅍㄹㄹ  
19914  봉타킹개보털 misari 07-14 64 [3]  조센징 영화 [개생충 씹바르는 미쿡 아라딘] 흐무현  
19913  봉타킹개보털 misari 07-14 48 [3]  남조센 최고전성기 [전땅크형으 80년대 코리아 영상]  
19912  봉타킹개보털 misari 07-13 32  류승주니가 욕먹는 이유는 간단혀제  
19911  안여돼 탈퇴 07-13 23  '유승준 입국금지' 靑청원 10만명  
19910  안여돼 탈퇴 07-13 18  최장집 "北 비핵화뒤 개혁개방? 난 그리될 거라는데 회의...  
19909  안여돼 탈퇴 07-13 21  홍정욱 "정치와 연관 없어…테마주에 속지 마시길"  
19908  봉타킹개보털 misari 07-12 29  유몽기 또 낮술 쳐드시고 헛소뤼 ㅎㅎ  
19907  코마네치 lensman 07-12 26  白鳥英美子 - Melodies Of Life  
19906  코마네치 lensman 07-12 32  篠原ともえ - Story Book  
19905  자크르까르삼 rhksldk 07-12 50 [2]  콩트라 나랑 소도 탈갤빵하자  
19904  자크르까르삼 rhksldk 07-12 20  콩트리 주댕이만 나불대문 다여?  
19903  자크르까르삼 rhksldk 07-12 24  유툽 초전문가들도 다 내의견대로 말함  
19902  자크르까르삼 rhksldk 07-12 25  콩트리의 스텐스도 이상허긴 하다  
19901  자크르까르삼 rhksldk 07-12 21  콩트리가 한말 1도 안맞음  
19900  봉타킹개보털 misari 07-12 41 [2]  유몽기 노친네 유튭 보냐? 마 새갸 ㅎㅎㅎㅎㅎ  
19899  마동석 탈퇴 07-12 25  공구리가 극혐하는 류승주니 한국 입국 가능성  
19898  자크르까르삼 rhksldk 07-12 15  콩트리 공작원 알바하는데 얼마받냐?  
19897  봉타킹개보털 misari 07-12 24  미쿡이 문쟈인 레짐체인지 시작??? 글씨올시다  
19896  behsh 탈퇴 07-11 26  야스  
19895  시로 sex0 07-11 33  공구리=문재앙  
19894  봉타킹개보털 misari 07-11 28  머리가 느무나 나쁘신 문씨 증꿘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  
19893  봉타킹개보털 misari 07-11 29  허갱영 아재. 이번에도 적확현 말  
19892  봉타킹개보털 misari 07-10 32  실업률, 청년취업룰 역때 최악. ㅎㅎㅎ개 흐무현  
19891  봉타킹개보털 misari 07-10 61 [2]  운영자님 건으 드림미다. 일베처럼  
 선택 >>   1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]...[499]  
검색 :   n s c 최근댓글순  목록