361.43 MB  접속 [14]   회원가입 로그인
제 목:   뚱기는 머리 잘쓴겨 (도너쿤이랑 비교혀믄 압씅)
보낸이:  
봉타킹개보털 (misari)             2019-09-21 11:38:47      조회:61
뚱기 갱우가 빠션으루 유학이라도 갈 생각현건 [신으 한수]제 사실.

뚱기가 이런 야글현 적 있쩨.

자기가 고교시절 메빠였꼬 딴따라나 쳐듣던 공부 존니 모녀던 잉여였다고.
대학 가기도 망막혔을수도.

근디 천만다행인게 뚱기는 [여자]로 태어난겨.

[미대 음대]로 잘만 비비믄 대학도 갈수있고 또 예술계 출신 여성 되믄서 어디가서 크게 무시 안 받고
(미대 나온 여자! 혀믄 야그혓덧 여자현텐 일종으 '훈장. 메달' 이 되기에)

(# 참조: 남자가 예체능 미대 나왔다믄 개 빡대가리 취급 받는거랑 다르지요 ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㄹㅎㅎㄹㄹㄹㅎㄹㅎㄹㄹㄹㅊㄹㄹㅊㄹㄹㄹㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅊㄹㅎㄹㄹㅎㅎ)

혀서 우여곡절 끝에 뚱기는 영쿡으 빠션핵교 갔고 (일종으 미대) 머 졸업은 혓으니 그름 된거제. 여잔데 더 이상 멀 바래. (남자일 갱우가 문제인거재 ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹcf 도너쿤 ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

또 뚱기가 빠션 데자이나가 증맬 느무느무 혀고 싶엇던 자기 꿈도 아니엇던거 같고 (왜여. 증맬 잘 나가는 빠숀 데자이나가 꿈이엇으문 결혼이고 나발이고 다 미루고 그길만 매진혓을겨. 허나 학창시절 맘 맞는 남자 폴라뜡 만나 걍 결혼..즉 데자이나엔 큰 뜻 읍섯고 걍 애초에 미대 나오는걸 목적으로만 혓기에 머 잃을거 읍서거쩨)

그리고 빠션데자이나 되는 험한 길 안 택혀고 일찌감치 결혼 혀서 안정된 생활을 택현게 [신으 한수]
왜여. 외국서 유학혀고 빠션 데자이나 길 걷는게 더 험난.
부모가 부자라서 설령 청담동에 개인브랜드 샵 하나 내줘도 다 망혀는게 현실.
외국 맹문유학 출신 데자이나덜이 동업혀서 강남에 브랜드 내도 다 망혀제 (마니 봐 온. 지인덜)
외쿡서 동양인 출신으루 데자인 브랜드 론칭혀는건 더 힘들고
ㅡㅡㅡㅡㅡ

그럴 빠에 뚱기가 잘 현거제.

일찌감치 헛꿈 안 꾸고 때려칠거 빨리 때려치고 (그래도 '대졸' 학윈 이미 땄으니 더 이상 미련 읎고)
남자 만나서 그 남자 취직 시키고 맴 잡게 혀고 가정 꾸려간거. ㅡ> 잘 현거제

거기에 지가 비트코인이다 머다두 다 알아보고 읎는 돈에 투자도 혀서 미래 준비에.
남편은 전처럼 게임이나 혀대지 모녀게 늘 다그치고 일 열심히 시키고.
집 마련도 지가 다 부동산 사무소 뛰댕기믄서 알아보고.
폴라뜡이 저런거 안 혈 타입이제. 뚱기가 다 현.

거기에 일편단심 지 남편만 바라보고 잡생각 안 혀고.
대단. 훌륭

국산 씹창 유부년덜 바바.
늘 바람질에 남편이 돈 잘 벌어오기나 기달리고.
뚱기는 아니제. 능동적인 마누라. 남자 내조도 잘 혀는 마누라. 흐무현.
폴라뜡이 갤혼 잘 현거지요. (늘 야그)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

자 본론으로 돌아가서 모여.

[도너쿤]을 함 보자는.
ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㄹㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남잔데 미대 출신인거 부텀 모여. 극복혀야혈 큰 산에. 망막혀것제.
더군다나 모여. 전에 뚱기랑 키배 뜨고 발리니까 [개처럼 도망간거] 부텀 봐두 모여. 도너쿤은 앞으로 어케 살아갈찌 모여. 본인이 보기에도 망막현 ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㅎㄹㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㄹㄹㄹㄹㄹㅎㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㄹㄹㄹㅎㅎㅎㄹㄹㅎㄹㄹㅎㄹㄹㅎㄹㅎㄹㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㅎㄹㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

여튼 요즘 소도 개꿀잼 부흥이지요. 도너쿤 컴백 혀줘서 흐무현 ㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅊㅍㅍㅎㅎㅎㅍㅍㅍㅍㅍㅎㅎㅎ

http://sodo.byus.net/bbs/24470 

[답변1]
보낸이: 던킨도너츠 (donut) 

답변일시 : 2019-09-21 12:44:39  x

도대체 미대남=빡대가리 라는 공식은 어디 뇌피셜이져..
sodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodo
번호
이름
ID
날짜
제   목
공지  소도 관리자 04-01 19710  CHAT  
20882  던킨도너츠 donut 10-20 0  요즘 연락하는 남자들  
20881  봉타킹개보털 misari 10-20 9  추억으 [유뷰녀 씨리즈] 발산동 스튜어디쓰 아줌니 예고  
20880  던킨도너츠 donut 10-20 12 [2]  내얘기없으면 안 돌아가는 병신사이트  
20879  봉타킹개보털 misari 10-20 11 [1]  도너아재. 방화동 살믄 주로 [발산역]서 노나??  
20878  봉타킹개보털 misari 10-20 42 [1]  도너아재가 사신다는 [방화동]에 대하여 ㅎㅎㅎ  
20877  던킨도너츠 donut 10-20 29  자지로 태어나서 좋은 점  
20876  봉타킹개보털 misari 10-20 32 [2]  도너아재 냉면에 햄 사진은 본인도 기억나제  
20875  개미나치 feminazzzi 10-20 40 [2]  전라똥화  
20874  던킨도너츠 donut 10-20 66 [8]  근데 님들은 집에서 냉면해먹을때 뭐 넣어먹나여..  
20873  던킨도너츠 donut 10-19 45 [2]  내가 자지빨고 싶은 남자의 기준  
20872  폭씨 탈퇴 10-19 19  일본 천만 관객 영화 목록  
20871  폭씨 탈퇴 10-19 19  한국 신진 영화 감독들 비주얼  
20870  폭씨 탈퇴 10-19 19  다이어트 할때도 먹을수 있는 미국 아이스크림  
20869  일렉선녀 john 10-19 62 [11]  넛충아 소도에서 벙개하고싶은 한남 골라봐  
20868  봉타킹개보털 misari 10-19 30 [1]  [유몽개]으 유머감각 역시 소도서 탑 [금일봉]  
20867  자크르까르삼 rhksldk 10-19 35  돈꼬충에 대한 내 생각  
20866  봉타킹개보털 misari 10-19 36  미피, 적빤하장두 유분수제(여그 추남후장충덜 소굴)  
20865  코마네치 lensman 10-19 67 [4]  요즘 하는 운동  
20864  던킨도너츠 donut 10-19 67 [3]  존님이 미스테리  
20863  던킨도너츠 donut 10-19 70 [5]  못생긴 페미니스트들은 왜 모쏠인가?  
20862  던킨도너츠 donut 10-19 16  에휴..  
20861  미피 anthrax 10-19 74 [7]  도너츠형님 셀카 직접 봤는데  
20860  봉타킹개보털 misari 10-19 38 [2]  도너아재 => 윤스인이랑 비슷? (목격담?)  
20859  폭씨 탈퇴 10-19 27  힙섹이 설리 추모글  
20858  폭씨 탈퇴 10-19 21  영화 조커 전세계 흥행 순위  
20857  미피 anthrax 10-19 35 [1]  룰라 - 인간인가?(1995)  
20856  괘미나치 feminazi 10-19 79 [7]  머단 병신 ㅋㅋ  
20855  봉타킹개보털 misari 10-18 36  의외루 뚱기가 그림 잘 그리제 (뚱기그림 본)  
20854  봉타킹개보털 misari 10-18 42 [2]  그림도 본인이 또 존나 잘 그리제  
20853  봉타킹개보털 misari 10-18 39 [2]  머단 아재두 [지잡 즌문대 출신티 딱 나지요] 흐무현 ㅎ...  
20852  일렉선녀 john 10-18 62 [3]  팩핵경력 30년차로써 말한다  
20851  던킨도너츠 donut 10-18 39 [2]  안티팬이 미스테리  
20850  도너충 ehsjcm 10-18 47 [5]  아무도 도너충 니 똥꼬에 관심 없다고  
20849  코마네치 lensman 10-18 45 [2]  민나~ 미대미대~!!  
20848  손소리 sonsori 10-18 37 [1]  천명훈  
20847  코마네치 lensman 10-18 18  Mitchie M - Believe in Yourself (fea...  
20846  손소리 sonsori 10-18 41 [1]  도나쓰 시발색야 디질래?  
20845  던킨도너츠 donut 10-18 62 [5]  내가 미대에 간 이유  
20844  손소리 sonsori 10-18 68 [6]  그럼 여기서 후장질문  
 선택 >>   1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]...[523]  
검색 :   n s c 최근댓글순  목록