460.22 MB  접속 [2]   회원가입 로그인
제 목:   미테 상남자 도너성으 황당현 밴맹(ㅎㅎ호홓ㅎㅎ)
보낸이:  
봉타킹개보털 (misari)             2019-11-14 15:59:15      조회:51
ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅍㅍㅎㅎㅎ

역시 예상대로 극도로 무식혀시고 무모에 용감혀신

1. 애이즈 잠복기가 3-4주란건 아마 평균 항체반응가능기 야그혀시나본디
검사결과 그때 잡힐수도 있고 아닐수도 있찌요.
애이즈는 10년 잠복도 가능

즉 3-4주 후 검사서 음성 나왔다고 안심이 아니라.
그래도 의사덜이 6개월 단위로 추적 검사 권유
도너성 같은 동고충같은 갱운 일케 장기 추적 권유혀지요.

2. 자꾸 곤지름 야그만 혀시는디 모여.
곤지름 포함 각쫑 감염 야그현거지요.
승뼝 포함혀서 그 외 각종 감염확률.
(의사덜으 대장 내시경 검사 예도 들어드린)

참고로 곤지름은 최대 1년까정 잠복기지요. 평균 3주 혹은 1-2개월

균묻은 샤워기 접촉(삽입) 포함혀서, 동고색스시 장화 바깥 접촉 피뷰에도 전염 가능.
심지어는 재수읍스믄 변기나 수건 등으로도 가능 확률
그 정도로 접촉에 민감

어서 또 인터넷 쪼가뤼 정보 보시고 오셔서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ효효ㅛ효ㅛㅛㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3. 만일 어플로 유뷰뇨누님 만낫다 그럼 비교적 안전. 왜여. 유뷰누님 갱우 가족이 있어서 위생 챙기는.

근디 어플로 증체불맹으 혼자사는 [호모아잰]? ㅡㅡ> 차라리 호빠 호스트나 직업여성이 더 깨끄혈정도란 말인. 이해대셧을쭐 (그 정도로 막장 국산 동고충덜 위생은 퀘스천이란 말)
자신으 생각이 또 맞다고 [망상]중이신 도너성(호홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

4. 도노성 또 우기시는. 승뼝 검사도 안 받아보시고 승뼝읍다라 또 억지 ㅎㅎㅎㄹ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㄹㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㄹㅎㅎㄹㄹㅎㄹㄹㄹㄹㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㄹㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㄹㅎㅎㄹㅎㄹㄹㅎ

5. 도너성이 확률적으로 보균혀거나 걸릴수 있는 병으 갱우, 승뼝만 보드라도

에이즈(HIV), 핼페스. 콘딜료마. 매독. 등등 다양혀지요. 느무 곤쥐름에만 집착 마시라는. (ㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
(참고로 임질이나 비임균성 요도염 같은 감기 정도으 승뼝이 형씨는 걸릴 확률이 적은. 이런건 여성으 [질]속 균에 으혀서 주로 감염되기에)

6. 갤론
누가 보드라도 형씨는 [드러워 보이시지요]

비뇨기꽈 가서 그간 형씨 라이프 의사현테 야그혀 보라는.
[총체적으로 승뼝 종합검사] 함 받자그럴.

모? 딸랑 보건소? ㅎㅎㅎㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㄹ 여즌히 상식 이하이신.  
비뇨기꽈 가서 전문의사현테 상담혀고 정밀혀게 검사 함 받아보는게 안전혀실덧. 그래야 맴도 편혀고.

허후. 증맬 상남자이신겐지 무모혀신겐지 ㅎㅎㅎㅎ호ㅗ퐇ㅎㅎㅎ홒ㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㄹㄹㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물론. 형씨 라이프기에 상관읍 읍지만서도 모여. [국산 동고충이 왜 드러운지] 야그혀다봉께 나온 야그지요(ㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ) 이해대셧을쭐

http://sodo.byus.net/bbs/25126 

[답변1]
보낸이: 던킨도너츠 (donut) 

답변일시 : 2019-11-14 16:35:40  x

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 공굴성님 저를 아주 개더러운 성병 환자 만들기에 돌입하시느라 또 여념이 없으시지요ㅎㅎㅎ 댓글 달린지 얼마나 됐다고 곧바로 이렇게 장문의 글을ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하루종일 소도 눈팅하면서 백수처럼 시간 보내고 있는게 확실허지요ㅎㅎㅎㅎ 증맬 안타까운ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ노후 대비는 도대체 하고나 있으신지 킇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[답변2]

답변일시 : 2019-11-14 16:42:11  x

공굴성님의 가장 큰 난센스는 머여.. 바로 본인이 세이프섹스를 하지 않는 더러운 성병환자로 기정사실화하고 얘기를 한다 이거지요.. 본인이 에이즈며 곤지름이며 머며 얘기하는게 이반시티나 동성애자 사이트에서 가장 얘기가 마니 나오는게 에이즈랑 곤지름 사면발이 이정도지요.. 다른 성병은 걸려도 병원가서 고치면 장땡이라 이말쌈 ㅎㅎㅎ 근데 에이즈나 곤지름은 머여.. 걸리면 끝장이지요.. 치료하기도 어렵고 곤지름은 특히 재발 가능성이 높아서 걸리면 좆되는 병이지요.. 다른 병들을 몰라서 그런게 아니라 대충 게이들 사이에선 성병 얘기하면 에이즈나 곤지름 사면발이 정도만 얘기하는게 정상이라는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 공굴성님 말쌈대로라면 섹스 자체가 하지 말아야될 아주 위험한 행동이지요.. 요샌 머여.. 세이프섹스다 콘돔이다 머다 다 실행하고 착용하고 하면 머여.. 성병 걸릴 위험이 없지요.. 다만 에이즈 환자나 곤지름 환자의 경우 잠복기가 있응께 재수없으면 그런 사람들하고 섹스하다가 성병걸리고 좆되는 것이지요.. 근데 그게 게이한테만 해당하느냐?? 당연히 아니지요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오히려 이성애자 커플 사이에서 성병 걸릴 확률이 훨씬 더 높지요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일반 이성애자들이 얼마나 원나잇 어플에 미쳐있고 오피녀다 머다 쩜오다 머다 돈주고 보지 사먹는 일이 비일비재한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소도에 진현이님도 돈주고 보지 사먹지요ㅎㅎㅎㅎㅎ 오히려 저보다 진현이님께 성병 검사하라고 조언해드리는게 더 [이성적]인 킇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

그리고 정체불명의 호모아재를 만나는거나 정체불명의 여성을 만나서 섹스하는 거나 그게 그거지요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 걸리면 좆되는건 다덜 똑같다 이말쌈ㅎㅎㅎ 단순히 게이라고 더 더럽고 성병에 걸릴 확률이 높고 그런게 아니다 이말쌈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 허무맹랑한 얘기 좀 그만 하셔야지요ㅎㅎㅎㅎㅎ 어떻게 정체불명의 어플남하고 정체불명의 오피녀하고 비교를 할 수가 있단 말인지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하루에 두 세명 이상씩 상대하는 오피녀 보지가 오히려 저같이 섹스하기전에 성병 유무 다 확인하고 샤워 깨끗히 하고 콘돔 끼고 다 준비하는 세이프 섹스러보다 더 더럽지요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정체불명의 남자 만나서 좆빨고 보지에 좆 집어넣고 쑤컹쑤컹하다보면 성병이 안 걸릴래야 안 걸릴 수가 없는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오히려 게이들이 성병에 대해선 더 철두철미하지요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 알고나 말쌈하시길ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[답변3]

답변일시 : 2019-11-14 16:43:40  x

공굴성님 얘기만 들어보면 머여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 섹스 자체를 하지 말아야할 행위로 인식하고 계시지요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 서울대 미대 여친이다 영쿡 유학생 여친이다 머다 해서 맨날 여친 있다고 구라까고 앉아계신 분 답지요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 섹스를 안해보거나 섹스를 안해봐서 섹스를 무서워하거나 인터넷에서 섹스에 대한 공포감만 길러오거나 셋 중 하나지요 분명히ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지발 좀 밖에 나가서 보지도 사먹고 탑골공원가서 [박카스 할매]랑 섹스라도 하고 오시길ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[답변4]
보낸이: 봉타킹개보털 (misari) 

답변일시 : 2019-11-14 16:47:42  x

ㄴ 잠시 덤배 한대 피믄서 5뷴만에 쓴 글인디. 도너성처럼 느리지 않지요.

참고로 비뇨기과 의사가 밝힌 남자끼리 동고행위와 모텔 샤워기 샌조이 극악무도현 위험성 영상이나 편집글이
국내 인터넷에도 있네. 흐무현. 본인 말 맞아찌요.
구글링 혀서 찾아보라는. 도너성 충격 받을까바 안 올리것눈 ㅠㅠ
걍 비뇨기꽈 낭중에 함 가 보시라는.

도너성을 환자 맹글라는기 아니라 도너성 글 보믄 위생은 누가 바도 위험혀다 느끼게 되는디.
(위에 말현 의사도 똑같이 야그)
즉 국내 동고충덜 문제점 야그혀다 봉께 본으 아니게, 도노성 야그가 나와서 미안혀기도 현.

추신그) 이번에도 근거 읍시 도너성은 자신이 병이 읍다고 단언혀시는디.
근거? 이번에도 역시 막무가내 ㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㄹㅎㄹㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ효ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜 그르시는지. 도너성 연세두 이제 깨나 잡순 뷴이신디(홓ㅎㅎㅎㅎ)
[답변5]
보낸이: 봉타킹개보털 (misari) 

답변일시 : 2019-11-14 16:49:56  x

원랜 [동고충이 혐오스런 이유] 야그 나오다 이 야그 나옹거지요.
즉 도너형의 위생을 공격혀려던 뜻 즌혀 아닌. 오해마시길.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이해대셧을쭐
[답변6]

답변일시 : 2019-11-14 16:51:10  x

글은 5뷴만에 쓰고 소도 눈팅은 5시간이나 하는 소도 죽돌이시지요 공굴님은ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 본인이 단순히 글만 쓰는걸 지적질하는게 아니라는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 공굴성님이 걱정하시는 바가 먼지는 잘 알겠으나 요즘 보건소 가면 익명검사랑 성병검사라구 해서 에이즈검사랑 전체적인 성병검사 다 무료로 다 해주지요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 본인이 잠복기 같은거 다 고려해서 12월달에 검사받을 예정이니 그때까지 기다리라는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 병 걸렸다는 확증도 없는데 밀어붙이시는 공굴님보면 인따넷 싸이버 불링이란게 도대체 머신지 참 이해가 안간다늖ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
sodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodo
번호
이름
ID
날짜
제   목
21444  봉타킹개보털 misari 12-13 4  등킨도너아잰 조또 몰르눈 양반이 뭘 안다고  
21443  던킨도너츠 donut 12-13 12 [1]  성매매 직업 여성에 대한 내 생각  
21442  코마네치 lensman 12-12 48 [46]  김삿갓 사건  
21441  봉타킹개보털 misari 12-12 38 [2]  미테 봉께. 채장지비두 이제서야 깨달은덧 ㅎㅎ  
21440  봉타킹개보털 misari 12-12 21 [1]  RIP 킴우중 회장행님  
21439  봉타킹개보털 misari 12-12 42 [2]  킴근모 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  
21438  안여돼 탈퇴 12-12 16  최장집 “한국 진보의 직접민주주의는 전체주의와 동일”  
21437  폭씨 탈퇴 12-12 10  ‘마약 투약·밀반입’ 홍정욱 전 의원 딸 집행유예  
21436  폭씨 탈퇴 12-12 16  김우중 전 회장 '양아들' 이병헌, 빈소 찾아 마지막 길 ...  
21435  폭씨 탈퇴 12-12 21  김건모, 사실상 방송 퇴출…경찰 수사 착수  
21434  qwertyu qwertyu 12-12 31 [1]  아래 백예린 이란 여성분 곡에 대한 짧은 감상평  
21433  던킨도너츠 donut 12-11 30 [1]  백예린 - Bunny  
21432  던킨도너츠 donut 12-11 42 [5]  오늘의 일기 10  
21431  봉타킹개보털 misari 12-11 29 [1]  드럽고 불결현 동고충은 자랑혈게 아니지요.  
21430  봉타킹개보털 misari 12-11 20 [1]  온라인 중독짜 도노성 혼자 여그서 [루저] ㅎㅎ  
21429  던킨도너츠 donut 12-11 21  마음이 가난한 자들에 대한 내 생각  
21428  던킨도너츠 donut 12-11 43 [4]  게이에 대한 두려움이 있는 사람들에 대한 내 생각  
21427  봉타킹개보털 misari 12-11 73 [20]  도너성. 혹시 부친 모친. 대학 나오션나?  
21426  손소리 sonsori 12-11 31 [1]  미테 본인이 말혓떤 증거  
21425  손소리 sonsori 12-11 19  니 생각에 대한 내 생각  
21424  봉타킹개보털 misari 12-11 25 [1]  노숙짜 도너성 또 발리시니께 튀시는 ㅎㅎ  
21423  던킨도너츠 donut 12-11 12  아무튼 저 학원 다녀 올게여  
21422  봉타킹개보털 misari 12-11 30 [2]  도너성. 그르믄 애기새기덜 젖병 삶는 소독두  
21421  던킨도너츠 donut 12-11 58 [21]  섹스의 더러움에 대한 내 생각  
21420  던킨도너츠 donut 12-11 49 [4]  아! 내가 코마네치를 이겼다!  
21419  던킨도너츠 donut 12-11 14  후.. 역시 나 없으면 소도가 안 굴러가는구나..  
21418  던킨도너츠 donut 12-11 15 [1]  후장섹스에 대한 내 생각  
21417  봉타킹개보털 misari 12-11 20 [1]  도너아재가 안 모자라고 정상인이라믄 모여.  
21416  봉타킹개보털 misari 12-11 24 [5]  등킨도너아재야말로 사회 최하층 쓰레기시제 ㅎㅎ  
21415  던킨도너츠 donut 12-10 24 [2]  당신은 게이의 옷을 입고 있습니다.  
21414  던킨도너츠 donut 12-10 16  똥과 유사한 음식  
21413  던킨도너츠 donut 12-10 14  내가 즐겨찾는 게이 사이트 목록  
21412  던킨도너츠 donut 12-10 73 [61]  게이 혐오에 대한 내 생각 2  
21411  폭씨 탈퇴 12-10 22  트럼프 "김정은 매우 영리…적대적 행동하면 잃을 것 너무...  
21410  폭씨 탈퇴 12-10 10  [속보] 김우중 전 대우그룹 회장 별세  
21409  폭씨 탈퇴 12-10 13  [속보] Roxette 보컬 마리에 프레드릭슨 사망  
21408  폭씨 탈퇴 12-10 12  U2 보노, 청와대서 문 대통령과의 접견 영상  
21407  괘미나치 feminazi 12-10 72 [6]  더쿠라는 똥꼬충 커뮤니티가 미스테리  
21406  의경 mksa 12-10 44 [4]  이직 고민  
21405  봉타킹개보털 misari 12-10 51 [2]  뚱기야 도라와다오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  
 선택 >>   1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]...[537]  
검색 :   n s c 최근댓글순  목록