457.89 MB  접속 [2]   회원가입 로그인
제 목:   손수레 좋은지적 [도너성으 증신.신체 긍강]
보낸이:  
봉타킹개보털 (misari)             2019-11-14 18:05:07      조회:36
우리 손수레 할배가 또 미테 좋은 지적혀줘찌요

역시 연륜이 엿뵈는 좋은 지적.

[긍강에는 두 종류가 잇따]
1. 증신적 긍강
2. 신체적 긍강

맹언인....
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

도너아재 갱우

2번 신체적 긍강이 좃되신거야 그를수 있다 치자는.
워낙 무모혀시고 모르시고 혀서 각쫑 씅뼝 보균자될거또 모르시고 무대뽀로 지르신.
한 예로 모텔 샤워기로 몸도 샤워 후 똥꼬에 호스 꼽고 똥똥어리 씻어내믄 더 깨끗형거 아니냐라는 야그혀신 도너성
ㅡㅡㅡ> ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃어야햘찌 울어야혈찌.

머 비뇨기꽈 가서 약 먹고 치료받으시믄 될.
에이즈 이전에 최악으 승뺑이던 syphilis 매도크 갱우 요즘 완치 가능이지요.
예전엔 매도크환잔 격리 시켯는디. (전염땜시) 요즘은 약이 발달혀서 1년 장기치료믄 완치.
1기 정도믄 한두달이믄 완치. 2기부떠 쪼까.

매도크는 [졸리 징그럽고 드런 피부뺑성 승뼝]이지요.
HIV같은 면역체계공격 스탈 아닌.

여튼 도너성은 매도크 항체 검사도 필히 혀셔야햘덧. 일단 비뇨기과서 다 알아서 혀줄.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그르믄 1. 증신긍강으 문제.

이게 심각.

본인 이미 추정혓덧 [성장환경]이 주 요인으로 보이지요.
이 야근 이미 다 현.
[정신꽈] 관쩜으로 접근혀는 질병 양상으 homosexuality. 환경과도 밀접.

ㅡㅡ> 치유가 필요.  

증신적으로도 문제가 또 있으신게 발견되는디

모탤 샤워기로 자신으 똥꼬 세척혀는디, 낭중에 쓸 딴 새기덜이 먼 상관이냐고 혀신.
남덜 뒷사람덜  배려는 알 바 아니고 걍 한다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅡㅡ> 윤리적 접근으로 바도 마니 상식 이하.
[극도으 이기주으]지요.

여튼 여러 모로 심리 및 정신적으로 [긍강혀지 않은]
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

갤론

무엇이 도너성을 저렇게 막장으로 맹근걸까.

갤국 본인 그간 [추정]이 맞는덧 혀지요.
도너상에게 힘내시고 견뎌내라고 말씀드리것는........

http://sodo.byus.net/bbs/25130 

[답변1]
보낸이: 던킨도너츠 (donut) 

답변일시 : 2019-11-14 19:02:12  x

제가 보기엔 공굴성님이 더 걱정이에여.. 영쿡 유학파 여친이다 설대 미대 여친이다 본인이 엘리트이다 머다 하면서 허언증 구라를 치시는데.. 정신이 남아계실지.. 자신의 씹창현실을 부정하려구 소도에서 가면역할극 하면서 자신의 자존감을 채우고 있는건 아닌지.. 슴가에 손을 얹고 생각해보시길 바랍니당.. 넹..
sodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodo
번호
이름
ID
날짜
제   목
21444  봉타킹개보털 misari 12-13 7  등킨도너아잰 조또 몰르눈 양반이 뭘 안다고  
21443  던킨도너츠 donut 12-13 14 [1]  성매매 직업 여성에 대한 내 생각  
21442  코마네치 lensman 12-12 49 [46]  김삿갓 사건  
21441  봉타킹개보털 misari 12-12 38 [2]  미테 봉께. 채장지비두 이제서야 깨달은덧 ㅎㅎ  
21440  봉타킹개보털 misari 12-12 21 [1]  RIP 킴우중 회장행님  
21439  봉타킹개보털 misari 12-12 42 [2]  킴근모 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  
21438  안여돼 탈퇴 12-12 16  최장집 “한국 진보의 직접민주주의는 전체주의와 동일”  
21437  폭씨 탈퇴 12-12 10  ‘마약 투약·밀반입’ 홍정욱 전 의원 딸 집행유예  
21436  폭씨 탈퇴 12-12 16  김우중 전 회장 '양아들' 이병헌, 빈소 찾아 마지막 길 ...  
21435  폭씨 탈퇴 12-12 21  김건모, 사실상 방송 퇴출…경찰 수사 착수  
21434  qwertyu qwertyu 12-12 31 [1]  아래 백예린 이란 여성분 곡에 대한 짧은 감상평  
21433  던킨도너츠 donut 12-11 30 [1]  백예린 - Bunny  
21432  던킨도너츠 donut 12-11 42 [5]  오늘의 일기 10  
21431  봉타킹개보털 misari 12-11 29 [1]  드럽고 불결현 동고충은 자랑혈게 아니지요.  
21430  봉타킹개보털 misari 12-11 20 [1]  온라인 중독짜 도노성 혼자 여그서 [루저] ㅎㅎ  
21429  던킨도너츠 donut 12-11 21  마음이 가난한 자들에 대한 내 생각  
21428  던킨도너츠 donut 12-11 43 [4]  게이에 대한 두려움이 있는 사람들에 대한 내 생각  
21427  봉타킹개보털 misari 12-11 73 [20]  도너성. 혹시 부친 모친. 대학 나오션나?  
21426  손소리 sonsori 12-11 31 [1]  미테 본인이 말혓떤 증거  
21425  손소리 sonsori 12-11 19  니 생각에 대한 내 생각  
21424  봉타킹개보털 misari 12-11 25 [1]  노숙짜 도너성 또 발리시니께 튀시는 ㅎㅎ  
21423  던킨도너츠 donut 12-11 12  아무튼 저 학원 다녀 올게여  
21422  봉타킹개보털 misari 12-11 30 [2]  도너성. 그르믄 애기새기덜 젖병 삶는 소독두  
21421  던킨도너츠 donut 12-11 58 [21]  섹스의 더러움에 대한 내 생각  
21420  던킨도너츠 donut 12-11 49 [4]  아! 내가 코마네치를 이겼다!  
21419  던킨도너츠 donut 12-11 14  후.. 역시 나 없으면 소도가 안 굴러가는구나..  
21418  던킨도너츠 donut 12-11 15 [1]  후장섹스에 대한 내 생각  
21417  봉타킹개보털 misari 12-11 20 [1]  도너아재가 안 모자라고 정상인이라믄 모여.  
21416  봉타킹개보털 misari 12-11 24 [5]  등킨도너아재야말로 사회 최하층 쓰레기시제 ㅎㅎ  
21415  던킨도너츠 donut 12-10 24 [2]  당신은 게이의 옷을 입고 있습니다.  
21414  던킨도너츠 donut 12-10 16  똥과 유사한 음식  
21413  던킨도너츠 donut 12-10 14  내가 즐겨찾는 게이 사이트 목록  
21412  던킨도너츠 donut 12-10 73 [61]  게이 혐오에 대한 내 생각 2  
21411  폭씨 탈퇴 12-10 22  트럼프 "김정은 매우 영리…적대적 행동하면 잃을 것 너무...  
21410  폭씨 탈퇴 12-10 10  [속보] 김우중 전 대우그룹 회장 별세  
21409  폭씨 탈퇴 12-10 13  [속보] Roxette 보컬 마리에 프레드릭슨 사망  
21408  폭씨 탈퇴 12-10 12  U2 보노, 청와대서 문 대통령과의 접견 영상  
21407  괘미나치 feminazi 12-10 72 [6]  더쿠라는 똥꼬충 커뮤니티가 미스테리  
21406  의경 mksa 12-10 44 [4]  이직 고민  
21405  봉타킹개보털 misari 12-10 51 [2]  뚱기야 도라와다오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  
 선택 >>   1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]...[537]  
검색 :   n s c 최근댓글순  목록