488.07 MB  접속 [1]   회원가입 로그인
제 목:   손개라 어르신. 아크아 아재랑 교류 끊으라능
보낸이:  
종교와 영쩍세계 (misari)             2022-09-24 21:48:17      조회:28
맻 번을 야그혀나.

아크아 저 새기 진짜루 귀신 들린 인간임
본인 척 보믄 척. 빙의된 상태

아마도 가끔 해리장애 증상도 있어보이고 (무슨 말인지 알거읍고)

저 새긴 20대 초반부텀 심각혀게 자살 충동있던 인간이고 이게 다 이유가 있는
현재도 자살충동에 알콜 중독에 불면증에.

ㅡ> 단순혀게 정신병 이상으 뭔가 씌인거고.

저 새기 글들에서 가끔 나타나는 잔혹성. 무의식적으로 쓴 글인디. "코박 목을 낫으로 베겟다" 머 이런 류 글덜에

니뽕서 동거혀던 여자도 쟤한테 당한게 있을거고 (동거녀 친오빠까정 와서 저 새길 쫓아냄)

또 저 새기가 현 말들 보믄 다 앞뒤가 안 맞고. 등등에

조현병 + 빙의
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그럼 어르신은 그럴겨

정신병도 저 새기가 걸린거고 나랑은 상관읍고 귀신두 저 새기가 씌인거지

저 새기 만나서 내가 먼 피해입냐? 만나서 술이니 빨고 시간 때우는게 먼 잘못?

저 새기가 설마 나한테 칼부림이리도 혀갓어????

ㅡ> 이럴겨. 그려서 교류하고 만나고 혀것단거제
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ

손옹이 종교으 세계를 몰라서 그럼.  

저런 새기 만나믄 옮아와. 그러다 가족한테 안 좋은 일도 생기고 그름.

어르신은 "종교적 방어력"이 없어서 옮는단 말.

저런 새긴 끊어.

지금 또 싸이코짓 혀자너. 지 혼자 또 어르신 번호 차단. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오락가락 혀능겨 혼자. 감정 기복 존나 심혀고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저런 새기 만나믄 진짜 옮는다고.  농담같제? 겪어바 한번 그럼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅡㅡㅡㅡ

크앨. 폭씨. 똥타인 등등 이런 정상인을 만나라고.

오죽 외로우믄 저런 귀신 씌인 새길 만나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ낭패 보게될겨.

아크아 저 새기으 집안내력 및 가정사가 심상치않을겨.
진짜 저렇게 씌일 정도믄 과거에 먼 큰 일이 있었을겨.
조심혀라능

http://sodo.byus.net/bbs/37130 

[답변1]
보낸이: 종교와 영쩍세계 (misari) 

답변일시 : 2022-09-24 22:12:37  x

손개라 어르신도 종교에 대혀서 머 좀 알지만 이렇게까정 깊게는 모를겨
결국 종교서 혀는 야그가 다 맞음 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[답변2]
보낸이: 종교와 영쩍세계 (misari) 

답변일시 : 2022-09-24 22:22:01  x

유툽방송 바도. 절대 흉가같은데 가지 말라고 혀제. 들러붙어 온다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앵간하게 종교적 방어력 있는 인간 아니믄 좃됨.
륜시원도 야그. "흉가 동호회서 댕기던 사럼덜 몇년후 진짜 마니덜 죽었다고" (접때 소도에 올린 영상 인터뷰서 현 발언). (참고로 륜시원은 종교적 방어가 있음)

마찬가지로 아크아 같은 새기랑 교류혀고 만나는게, 일반인이 무대뽀로 흉가 드나드는 꼴.
결국 안 좋은걸 겪게될. 이해가시나? ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개소리 같제? 누구나 다 이런건 직접 겪어보기전엔 개소리라 혐. ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
sodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodo
번호
이름
ID
날짜
제   목
33313  종교와 영쩍세계 misari 12-09 11 [4]  미테 듀나도 언급ㅡ> 카토릭은 뽀로꼬 종교 홓ㅎㅎㅎ...  
33312  폭씨 탈퇴 12-09 6  듀나의 <프레이 포 더 데블> 리뷰  
33311  폭씨 탈퇴 12-09 5  세계 럭셔리 백화점 top 10.jpg  
33310  폭씨 탈퇴 12-09 5  대구에서 열린 신천지 10만 교도 집회 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  
33309  폭씨 탈퇴 12-09 7 [1]  속보) 윤석열, 12/28 이명박 특별사면 추진  
33308  코마네치 lensman 12-09 14 [1]  K-개신교가 대단한 이유  
33307  종교와 영쩍세계 misari 12-09 8  폭씨 결정 따라서, 프레이데블은 안 보기로  
33306  폭씨 탈퇴 12-09 26 [1]  아바타:물의길 팀 홍보차 내한 (콘래드 호텔 기자간담회)  
33305  폭씨 탈퇴 12-09 32 [2]  수학 못하는 문과 출신들 까는 weiv 신박사님  
33304  폭씨 탈퇴 12-09 18 [1]  이정재 주연의 스타워즈 신작 영화 <애콜라이트> ...  
33303  폭씨 탈퇴 12-09 24 [1]  종교가 있어야만 신분증을 발급해준다는 이집트  
33302  폭씨 탈퇴 12-09 19 [1]  월드컵 국가대표팀 & 윤석열 내외 만찬 사진들  
33301  종교와 영쩍세계 misari 12-09 13 [1]  형제으 나라 폴라뚱 아재네 치즈 ㅆㅅㅌㅊ  
33300  종교와 영쩍세계 misari 12-09 12  어이 댸깨문 에이젠. 니 여그 또 오믄  
33299  코마네치 lensman 12-08 55 [6]  당근 구우면 맛있다니까 왜 아무도 안 믿냐  
33298  종교와 영쩍세계 misari 12-08 15  즌교조 에이젠. 니 지켜본다  
33297  종교와 영쩍세계 misari 12-08 21 [2]  에이젠 저 새기도 예전부텀 얼치기 좌좀엿제  
33296  종교와 영쩍세계 misari 12-08 15  형제으 나라 폴란드가 항쿡에 반한 이유  
33295  qwertyu qwertyu 12-08 23 [1]  아트포럼 매거진 존 워터스 선정: Best Films of 2022  
33294  qwertyu qwertyu 12-08 30 [3]  더와이어誌 Top 50 Albums of 2022  
33293  종교와 영쩍세계 misari 12-08 48 [5]  항쿡과 형제의 나라가 된 "폴란드" ㅎㅎ  
33292  종교와 영쩍세계 misari 12-07 14  엘비쓰, 호주 아카데미상 11개 싹쓸이  
33291  종교와 영쩍세계 misari 12-07 24 [2]  어이 폭씨. 아바타르2 볼꺼냐?  
33290  코마네치 lensman 12-07 51 [2]  모두들 잘 사시기 바랍니다  
33289  종교와 영쩍세계 misari 12-07 16  무슨 개페미 엑쏘씨즘 영화노? 프레이포데블 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...  
33288  폭씨 탈퇴 12-07 55 [4]  봉준호에 이어 나홍진도 신작은 SF, <호프> 내년...  
33287  폭씨 탈퇴 12-07 19  실내 마스크 착용 의무, 1월 말 해제 검토  
33286  폭씨 탈퇴 12-07 23  2022 한국인들에게 인기 많았던 어플 순위 부문별 TOP 2...  
33285  폭씨 탈퇴 12-06 51 [2]  배우 배두나가 얘기하는 영국의 창의적인 문화 환경과 브리...  
33284  폭씨 탈퇴 12-06 47 [2]  평소 술은 못 마시고 제로콜라만 마신다는 한동훈 장관  
33283  폭씨 탈퇴 12-06 32 [1]  의외로 소박하다는 대검찰청 구내식당 메뉴  
33282  폭씨 탈퇴 12-06 28  타란티노 감독이 꼭 봐야한다고 추천한 한국영화 3편  
33281  폭씨 탈퇴 12-06 26 [1]  봉준호 감독의 차기작 <미키17> 첫 트레일러 ...  
33280  폭씨 탈퇴 12-06 34 [1]  승사마 이승진 ㅡ 일본 후쿠오카 여행  
33279  종교와 영쩍세계 misari 12-06 25  개축 새기덜 부랄질현테 4:1로 깨졌노? ㅎㅎㅎㅎㅎ  
33278  일렉선녀 john 12-06 29  연예인 매니저로 살아남기  
33277  종교와 영쩍세계 misari 12-05 34 [1]  성골 즐라도 토종출신으 서울/경기권 사회부적응  
33276  종교와 영쩍세계 misari 12-05 12  개씹쿨 영쿡 대배우 알렉 기네쓰  
33275  코마네치 lensman 12-05 56 [3]  슬슬 본업을 시작할 때가 된 것 같다  
33274  코마네치 lensman 12-05 55 [3]  짜증나서 인생 그만두고 싶다  
 선택 >>   1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]...[833]  
검색 :   n s c 최근댓글순  목록