443.26 MB  접속 [3]   회원가입 로그인
제 목:   한국여행후기
보낸이:  
일렉선녀 (john)             2014-01-04 22:36:40      조회:449
http://instagram.com/chlorchinaldin

한국여행의 추억을 담아 인스타그램을 만들어봤네여..

비지니스클라스로 비행했는데 이런거 막 사진찍어서 인터넷에 올리구 그러는 추접한 사람은 아니지만 그래도 돌아갈떄 아빠가 말안하고 승급해줘서 넘 감동이었어여 ㅠ

아마 남편이랑 저랑 런던에서 집한채없이 평생 월급쟁이나하면 절대로 비지니스클라스로 여행하고 그렇게 못하겠져.. ㅠ

에어프랑스로 여행했는데 침대처럼 자리를 눞힐수있고 좀 조아여

http://instagram.com/p/ivTphaqxiO/

기내식도 잘나옴 막 프아구라랑 스테이크나옴 근데 막 기내식나온다고 사진철걱대는게 쩍팔려서 좀만 찍음 ㅠ

http://instagram.com/p/ivTfANqxh_/

이건기내식

이건 매뉴

http://instagram.com/p/ivTj5_KxiG/

그왜에 천만원짜리 롤렉스 사진

http://instagram.com/p/ivUCjRqxij/

울아버지 스위스놈들한티 낚여서 이상한거에 돈쓰심 ㅠㅠ 속상..ㅠㅠ

저희집도 혼수니 지랄이니 하는건 전혀 안하고 걍 결혼식만 했거든여.. 그것도 강제로 제의지나 원하는것과는 상관없이 프랜차이즈로 걍 당함..ㅠㅠㅠ;; 근데 저희아버지는 본인이 저한테 혼수도 안하고 합리적으로 약간 싸게 해결한게 먼가 죄책감이 드나봐여.. 흠..

그외에 암스텔담 하루 경유해서 갔는데 넘 잼있었어여

http://instagram.com/p/ivcEd-qxoV/

여긴 압스테르담의 [[커피숖]]

http://sodo.byus.net/bbs/435 

[답변1]
보낸이: doll (doll) 

답변일시 : 2014-01-04 22:43:47  x

죤님.. 을매나 자랑하실 데가 읎으면.. ㅜㅜ소도러와 구 샄케러들을 칭구로 여기시는 님의 마음에 죤니감격...
[답변2]
보낸이: 일렉선녀 (john) 

답변일시 : 2014-01-04 22:45:08  x

자랑할데가 없는게 아니라여.. 자랑안하는거에여... ㅠ 실제친구들 완전 힘들게사는데 이런거 페북이나 카수에 올릴수없어여.. 걍 생판모르는분덜한티 자랑이나함.;.. 원래 이런거 절대 안했음.. ㅠㅠ
[답변3]
보낸이: 쥐며느리 (탈퇴) 

답변일시 : 2014-01-04 22:54:24  x

에구.. 을메나 외로우심 여서 이러것쏘잉..
다덜 부럽다고 리플 하나썩 달아줍시다잉!
부럽쏘 부넙쏘!
[답변4]
보낸이: 코마네치 (lensman) 

답변일시 : 2014-01-04 23:31:36  x

프랑스 항공 기내식이 넘 예쁘게 나오네여 ㄷㄷㄷ 헐 그리고 투뿔도 두툼하니 맛있게 생겼네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 야옹이도 데리고 다니신 건가여? 와 넘 잼있는 여행이었겠어여 ㅠㅠ
[답변5]
보낸이: 코마네치 (lensman) 

답변일시 : 2014-01-04 23:36:43  x

암스테르담 커피숍 왠지 급하게 마시다 체하지 말라고 대마초 잎 띄워주고 그럴 거 같음...
[답변6]
보낸이: 롤린스톤 (탈퇴) 

답변일시 : 2014-01-05 00:25:13  x

존나 영국물 자랑하신 분인데, 썩은 김치녀 냄새가......
[답변7]

답변일시 : 2014-01-05 00:27:39  x

아싸 나왔당 부들부들피커솟!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 내가 바로 분당김치년들의 뭐랄까.. 이데아랄까.. 후훗...
[답변8]

답변일시 : 2014-01-05 00:28:00  x

블로그나 페이스북에 롤렉스 명품 시계 자랑 사진 올리면서 우리 아빠가 사줌 ^^하는 김치년이랑 너무 비슷해서 깜놀.....나름 님이 듀게,사케르에서 올리던 글보며 선진문화 자랑하며 청국장 청국장 하시던 분이 하는 년은 전형적인 스테레오타입 티피컬 김치녀라 정말 실망이 크네요. 나같으면 지난 몇 년동안 싼 글이 존나 부끄러워서 나같으면 자살할듯.
[답변9]

답변일시 : 2014-01-05 00:29:07  x

님이 뭐라고 부들부들 하겠어여....능력이 아에 제로에다가 친구도 없는 사람인데... 자기 능력으로 롤렉스 시계샀다고 자랑하면 존나 부들부들 열등열등하겠지만...님은 그냥 돼지년인데...
[답변10]

답변일시 : 2014-01-05 00:30:31  x

뭐 다른 건 다 이해가 가지만서도...기내식 찍어서 우와 이것봐 부들부들 하는 님의 소양이 참 부끄러울 뿐입니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸구려 피쉬앤칩스만 먹어서 그런가 ㅠㅠㅠㅠ
[답변11]

답변일시 : 2014-01-05 00:31:21  x

코마네치// 넹 원래 스타벅스같이 커피만파는곳은 카페라고 하구 '커피숖'이라는곳은 대마초도 팔고 커피도 팔고 하는 곳이래염.. ㅎㅎ;; 물론 저는 모르고 그냥 우연히 들어가본 광광객이었어염;; ^^;;;;
[답변12]

답변일시 : 2014-01-05 00:31:40  x

메뉴판이 신기해서 올리는 건 더 부끄러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서울 처음 올라온 촌년이 63빌딩 보면서 우와 저거봐 부들부들 하는 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[답변13]

답변일시 : 2014-01-05 00:32:34  x

롤린스톤님 알았어여 네 제가 다 잘못했습니다.. 그냥 한번 어디까지피꺼솟하나 올려나봤수다.. 힘내시오...
[답변14]

답변일시 : 2014-01-05 00:33:10  x

I don't fly economy라는말도 모르시오... ㅎㅎㅎ 내가 바로 그거임.. 물론 장거리비행시만;;
[답변15]
보낸이: 쥐며느리 (탈퇴) 

답변일시 : 2014-01-05 00:35:08  x

근데 요즘 존님 귀여워지신 듯 ㅎㅎ
[답변16]
보낸이: 손소리 (탈퇴) 

답변일시 : 2014-01-05 00:40:18  x

이 병신 호로년은 남 까는 건 좋고 까이는 건 도저히 못 참고 그게 씨발 암울한 인생이여. 깔 거면 같이 까여주던가 아님 까질 말던가.
sodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodo
번호
이름
ID
날짜
제   목
660  아이유 탈퇴 02-07 212  섬노예 제도는 진보 그 자체  
659  소도둑 탈퇴 02-07 206 [3]  이런 영화는 어떻겠냐?  
658  소치 탈퇴 02-07 380 [3]  1등으로 쓰는 정모후기 ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ  
657  HIPHOP=SEX satyricon6 02-07 246  일본새끼들이 빠니까 한국에서 덩덜아서 빨은거  
656  ...☀ snsdsnsd 02-07 239  집에 간 레이디 가가  
655  깐밥 dlqkfrhks 02-07 171  음악 어플  
654  HIPHOP=SEX satyricon6 02-07 185  Broken Bells가 청국장 인디들 개관광을 태워주시네  
653  일렉선녀 john 02-07 428 [8]  소시vs가가  
652  은수강산 탈퇴 02-06 255 [3]  한대음 투표하면 주민등록번호 유출 충격  
651  소도둑 탈퇴 02-06 318 [5]  전라도 섬노예  
649  딸기 탈퇴 02-06 204 [1]  하이브스 내한공연  
648  일렉선녀 john 02-06 380 [3]  지하철파업  
647  the bash dregs 02-06 431 [7]  케이티 "거유" 페리의 "틴에이지 드림" 2000년대를 대...  
646  코마네치 lensman 02-06 186  한국어 포럼  
645  HIPHOP=SEX satyricon6 02-06 217 [1]  작년 과소평가 ' Future Of The Left - How to...  
644  HIPHOP=SEX satyricon6 02-05 126  Twin Caverns - Undiscover  
643  HIPHOP=SEX satyricon6 02-05 183 [1]  추억의 10년전 ' Sufjan Stevens - Seven Swa...  
642  손소리 탈퇴 02-05 184 [1]    
641  punkrock punkrock 02-05 189  요즘 기대하고있는 앨범  
640  punkrock punkrock 02-05 207 [1]  재니스 조플린 류의 보컬있는 밴드중에서 좋아하는  
639  럼펌펌펌 rmpmpmpm 02-05 129  알반 베르크 실내협주곡  
638  아이유 탈퇴 02-05 160  보지장성  
637  청국장필순 탈퇴 02-05 256 [4]  서정민갑이 한대음 까는자들에게 말하다  
636  레드벨벳 redvelvet 02-05 100  Janis Joplin- Try (just a little bit...  
635  레드벨벳 redvelvet 02-05 143  Janis Joplin- Piece of my heart  
634  손소리 탈퇴 02-05 310 [6]    
633  leesoryong leesoryong 02-05 482 [1]  뚱녀들의 젖부심  
632  형광등 탈퇴 02-05 219  뉴 키즈 온 더 블럭  
631  닌자 탈퇴 02-05 273 [2]  영준비의 새로운 프로젝트  
630  어묵 탈퇴 02-05 140  SXSW 참가 명단  
629  일렉선녀 john 02-05 743 [10]  에휴 중년남성은 역시 촌스러울수밖에 읎나보다  
628  아름다운강산 탈퇴 02-05 141  금수강산님 소도로 오세요.  
627  4134 themeal 02-05 321 [4]  존과 공구리의 싸움  
626  qwop 탈퇴 02-04 153  로고  
625  sorm sorm 02-04 203  이쯤에서 돋는 사실  
624  청국장냄새 탈퇴 02-04 297 [3]  한대음 할려면 미사리 까페가서 하라고  
623  럼펌펌펌 rmpmpmpm 02-04 176  이고르 스트라빈스키 Piano Rag Music  
622  RAGE 탈퇴 02-04 138 [1]  너희가 힙합을 아느냐?  
621  생대예 yedaesaeng 02-04 280 [5]  패션의 완성  
 선택 >>   [1]...[501][502][503][504][505]506 [507][508][509][510]...[522]  
검색 :   n s c 최근댓글순  목록