430.75 MB  접속 [12]   회원가입 로그인
제 목:   어이 폭씨. 미테 저 사장님은 쭝국인이시냐??????
보낸이:  
봉타킹개보털 (misari)             2019-04-23 23:07:01      조회:33
니 새기기 올려준 무슨 카카오 사장님 사진 봉께. 웬 뜡국 아재가????

저 냥반이 멋있어?
ㅡㅡ> ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호ㅗㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시골 출신 파오후 폭씨 아재으 미쩍 감각 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호호ㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호호ㅎㅎ호ㅗㅗㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허후 죽가찌요.

저 아재 연배시믄 저런 [스키니 쫄쫄이 바지]가 언 어울리시는.  

부담스러 보여.

저 다리 알통이랑 아재 다리 골격이 그대로 다 드러나는 스키니 쫄바지랑 블랙찐 바바. 부담 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저런 스키니는 하체가 유연허게 일짜로 쭉뻗은 갱우만 입어야 멋있는.

저 아재가 입은 바진. 스키니 차원을 넘어서 [울트라 수퍼 쫄쫄이 스키니 진] 티가 나는 ㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거기에 촌시런 연보라(ㅎㅎ) 수퍼 스키니핏 샤쓰. 카라는 와이드카라에 그야말로 [쌈마이 풍]

유행 자체도 세계적으로 다 지난 [올드 빠션드].

요즘은 바지도 와이드핏이나 레귤러핏이 훨 인끼지요.
좃고딩 애덜두 스키니 안 입는.  레귤러핏이나 통바지 와이드핏 입는 ㅎㅎ호호ㅗㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코트도 오버핏이 인끼인거랑 상통.  

딱 보믄. 어케혀든지 젊어보이고 싶으신 아재으 욕망적 빠션.
허나 부자연스럽고 부담스럽꼬 오히려 올드 빠션드 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물론. 저 아잰 걍 [사업까]지요. 옷 잘 입을 필요읍는.
허나 폭씨가 저 빠션이 멋지다길래 야그혀는.

[중공으 신흥 갑부 아재 빠션] ㅡ> 저게 멋있따 혀는 폭씨. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저거 폭씨 혹씨 조센족?? 호호ㅗㅗㅗㅗㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

다음, 뜬금읍시 [스도호] 아재랑 비교혀는디.  두 냥반 비교대상이 아니제.

스도호는 [작가에 학짜]고 저 사장 아잰 [사업까]고.

예술 에리뜨력도 스도호가 한참 위.

설대 미대에 무려 [예술계으 하바도]라 불리는 [미쿡 '로드 아일랜도 데자인 스쿨'] 학뿌에. [예일대]서 석사 ㅡㅡ> 예술 학뻘 초에리뜨가 [스도호]

반면 저 사장아잰 걍 설대 미대졸. 물론 사업까니까 가방끈 길 필요 읍는.
ㅡㅡㅡㅡㅡ

스도호형 빠션???
ㅡㅡ> 브루조아 미쿡 동부 스탈 빠션인.  주로 블랙에 화이트만 입고. 모여.  
후리쓰 같은거도 [파타고니아 스딸]

국산 등산 아재덜 취향 [노쓰페이쓰나 케이투]랑 [확연히 달른]

이제 증리대셧을쭐. 폭씨. ㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 허후.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
증리혀믄.
저 사장아재 ㅡㅡ> 중공 신흥 갑부 아재 빠션
스도호 아재 ㅡㅡ> 미쿡 동부 사립고 출신에 아이비 리그 출신, 선천적 프레피 스딸.

몬말인지 이해가실 (ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

http://sodo.byus.net/bbs/22977 

sodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodo
번호
이름
ID
날짜
제   목
19398  봉타킹개보털 misari 05-23 37 [1]  회떼기 쳐먹고 조타는 븅신새개덜 ㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎ  
19397  손소리 탈퇴 05-23 27  죄송하게 생각하고 모두에게 사죄합니다  
19396  FOXY 탈퇴 05-23 24  불법 만화 공유사이트 '마루마루2' 운영자 검거  
19395  FOXY 탈퇴 05-23 16  '헤럴드 미디어 매각' 홍정욱…내년 총선서 정계복귀하나  
19394  FOXY 탈퇴 05-23 72 [6]  설리, 노브라로 거리 활보…"시선 강간 싫어" 발언 후 변...  
19393  FOXY 탈퇴 05-23 14  오늘 노무현 10주기 여야 대거 봉하로…부시 참석, 황교...  
19392  봉타킹개보털 misari 05-23 19  유몽기 잘 지적: 요즘 손수레으 문제쩜  
19391  자크르까르삼 rhksldk 05-23 64 [4]  내가 생각하는 개씹떡관종 탑쓰리  
19390  아쿠아젤 aqua 05-22 34  돌아온 지녀니  
19389  자크르까르삼 rhksldk 05-22 27  콩틀이 쉬불루마 갈치조림 무시하냐?  
19388  아쿠아젤 aqua 05-22 45 [1]  무식현 영감탱기 ㅡ_ㅡ;  
19387  손소리 탈퇴 05-22 37 [1]  과거 웨모모 폭씨으 증체  
19386  봉타킹개보털 misari 05-22 34  진증현 미스테리. [폭씨]  
19385  봉타킹개보털 misari 05-22 28  본인 예측대로 [존윅3] 미쿡 1위  
19384  봉타킹개보털 misari 05-22 43  어이. 폭씨. 봉씨 신작두 니 혼자 쳐보라는. ㅎㅎㅎ  
19383  FOXY 탈퇴 05-22 44 [1]  봉준호 신작 기생충 역대급으로 뽑은듯 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ  
19382  봉타킹개보털 misari 05-22 53 [2]  아크아 틀딱새갸. 덴뿌라? ㅎㅎㅎ하여간  
19381  코마네치 lensman 05-22 34 [1]  The Southern River Band - Chimney  
19380  진현이 bozi1004 05-22 46 [1]  아쿠아젤 시바너마  
19379  아쿠아젤 aqua 05-22 41  독거노인 사시미 사진 보드만 눈깔 뒤집힌 ㄷㄷ  
19378  봉타킹개보털 misari 05-21 30  어이 아크아. 니 물회 라는거두 쳐먹냐?ㅎㅎㅎㅎ  
19377  봉타킹개보털 misari 05-21 29 [1]  아크아ㅡ> 남조센 어촌 출신 틀딱 ㅎㅎㅎㅎ허후  
19376  코마네치 lensman 05-21 42 [1]  왕겜 마지막화 이제야 봤네여..  
19375  손소리 탈퇴 05-21 44 [2]  그는 어쩌다 노인 혐오하게 되었나  
19374  손소리 탈퇴 05-21 54 [1]  XX리의 소도 일과  
19373  FOXY 탈퇴 05-21 24  변희재 보석금내고 석방  
19372  FOXY 탈퇴 05-21 45 [1]  사이트 UI 바꾸고 욕처먹는 일베  
19371  봉타킹개보털 misari 05-21 54 [2]  아크아 저 새긴 회떼기만 쳐먹네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  
19370  손소리 탈퇴 05-20 30 [1]  오늘도 스고했어  
19369  봉타킹개보털 misari 05-20 32 [1]  현피 신청 기달리는중. 씹봉새야  
19368  봉타킹개보털 misari 05-20 35 [1]  어이 손가야. 이 말은 먼 뜻이냐 (즌땅크)  
19367  봉타킹개보털 misari 05-20 21  외로운 할배 저거 병이네 병 니 면상 안궁굼  
19366  손소리 탈퇴 05-20 26 [1]  넉쌀  
19365  아쿠아젤 aqua 05-20 56 [1]  촉촉이 비내리는 오늘  
19364  봉타킹개보털 misari 05-20 34 [1]  전땅크형에 대혀서 반란군 수괴니 머니 개소리 금지  
19363  FOXY 탈퇴 05-20 46  역대급 한국계미국인 스펙  
19362  FOXY 탈퇴 05-20 32 [1]  전쟁 임박한 듯 민간인 철수… 미국-이란 ‘초긴장’  
19361  FOXY 탈퇴 05-20 14  홍준표 "대통령이 앞장서 편가르기...분열과 증오의 암울...  
19360  FOXY 탈퇴 05-20 20  구글, 화웨이에 서비스 중단  
19359  punkrock punkrock 05-20 25 [1]  다섯 번째 계절 안무 영상  
 선택 >>   [1][2][3][4][5][6][7][8]9 [10]...[493]  
검색 :   n s c 최근댓글순  목록