482.50 MB  접속 [0]   회원가입 로그인
제 목:   어이 폭씨. 미테 저 사장님은 쭝국인이시냐??????
보낸이:  
봉타킹개보털 (misari)             2019-04-23 23:07:01      조회:40
니 새기기 올려준 무슨 카카오 사장님 사진 봉께. 웬 뜡국 아재가????

저 냥반이 멋있어?
ㅡㅡ> ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호ㅗㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시골 출신 파오후 폭씨 아재으 미쩍 감각 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호호ㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호호ㅎㅎ호ㅗㅗㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허후 죽가찌요.

저 아재 연배시믄 저런 [스키니 쫄쫄이 바지]가 언 어울리시는.  

부담스러 보여.

저 다리 알통이랑 아재 다리 골격이 그대로 다 드러나는 스키니 쫄바지랑 블랙찐 바바. 부담 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저런 스키니는 하체가 유연허게 일짜로 쭉뻗은 갱우만 입어야 멋있는.

저 아재가 입은 바진. 스키니 차원을 넘어서 [울트라 수퍼 쫄쫄이 스키니 진] 티가 나는 ㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거기에 촌시런 연보라(ㅎㅎ) 수퍼 스키니핏 샤쓰. 카라는 와이드카라에 그야말로 [쌈마이 풍]

유행 자체도 세계적으로 다 지난 [올드 빠션드].

요즘은 바지도 와이드핏이나 레귤러핏이 훨 인끼지요.
좃고딩 애덜두 스키니 안 입는.  레귤러핏이나 통바지 와이드핏 입는 ㅎㅎ호호ㅗㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코트도 오버핏이 인끼인거랑 상통.  

딱 보믄. 어케혀든지 젊어보이고 싶으신 아재으 욕망적 빠션.
허나 부자연스럽고 부담스럽꼬 오히려 올드 빠션드 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물론. 저 아잰 걍 [사업까]지요. 옷 잘 입을 필요읍는.
허나 폭씨가 저 빠션이 멋지다길래 야그혀는.

[중공으 신흥 갑부 아재 빠션] ㅡ> 저게 멋있따 혀는 폭씨. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저거 폭씨 혹씨 조센족?? 호호ㅗㅗㅗㅗㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

다음, 뜬금읍시 [스도호] 아재랑 비교혀는디.  두 냥반 비교대상이 아니제.

스도호는 [작가에 학짜]고 저 사장 아잰 [사업까]고.

예술 에리뜨력도 스도호가 한참 위.

설대 미대에 무려 [예술계으 하바도]라 불리는 [미쿡 '로드 아일랜도 데자인 스쿨'] 학뿌에. [예일대]서 석사 ㅡㅡ> 예술 학뻘 초에리뜨가 [스도호]

반면 저 사장아잰 걍 설대 미대졸. 물론 사업까니까 가방끈 길 필요 읍는.
ㅡㅡㅡㅡㅡ

스도호형 빠션???
ㅡㅡ> 브루조아 미쿡 동부 스탈 빠션인.  주로 블랙에 화이트만 입고. 모여.  
후리쓰 같은거도 [파타고니아 스딸]

국산 등산 아재덜 취향 [노쓰페이쓰나 케이투]랑 [확연히 달른]

이제 증리대셧을쭐. 폭씨. ㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 허후.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
증리혀믄.
저 사장아재 ㅡㅡ> 중공 신흥 갑부 아재 빠션
스도호 아재 ㅡㅡ> 미쿡 동부 사립고 출신에 아이비 리그 출신, 선천적 프레피 스딸.

몬말인지 이해가실 (ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

http://sodo.byus.net/bbs/22977 

sodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodo
번호
이름
ID
날짜
제   목
19907  봉타킹개보털 misari 07-12 41  유몽기 또 낮술 쳐드시고 헛소뤼 ㅎㅎ  
19906  코마네치 lensman 07-12 33  白鳥英美子 - Melodies Of Life  
19905  코마네치 lensman 07-12 40  篠原ともえ - Story Book  
19904  자크르까르삼 rhksldk 07-12 59 [2]  콩트라 나랑 소도 탈갤빵하자  
19903  자크르까르삼 rhksldk 07-12 26  콩트리 주댕이만 나불대문 다여?  
19902  자크르까르삼 rhksldk 07-12 34  유툽 초전문가들도 다 내의견대로 말함  
19901  자크르까르삼 rhksldk 07-12 37  콩트리의 스텐스도 이상허긴 하다  
19900  자크르까르삼 rhksldk 07-12 30  콩트리가 한말 1도 안맞음  
19899  봉타킹개보털 misari 07-12 56 [2]  유몽기 노친네 유튭 보냐? 마 새갸 ㅎㅎㅎㅎㅎ  
19898  마동석 탈퇴 07-12 33  공구리가 극혐하는 류승주니 한국 입국 가능성  
19897  자크르까르삼 rhksldk 07-12 29  콩트리 공작원 알바하는데 얼마받냐?  
19896  봉타킹개보털 misari 07-12 35  미쿡이 문쟈인 레짐체인지 시작??? 글씨올시다  
19895  behsh 탈퇴 07-11 36  야스  
19894  시로 sex0 07-11 45  공구리=문재앙  
19893  봉타킹개보털 misari 07-11 37  머리가 느무나 나쁘신 문씨 증꿘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  
19892  봉타킹개보털 misari 07-11 35  허갱영 아재. 이번에도 적확현 말  
19891  봉타킹개보털 misari 07-10 45  실업률, 청년취업룰 역때 최악. ㅎㅎㅎ개 흐무현  
19890  봉타킹개보털 misari 07-10 79 [2]  운영자님 건으 드림미다. 일베처럼  
19889  샘이솟아 sammysosa 07-10 69 [2]  운영자님 궁금합니다  
19888  봉타킹개보털 misari 07-09 44  미쿡이 남조센 버리고 북개랑 손잡는 이유 ㅎㅎㅎ  
19887  봉타킹개보털 misari 07-09 43 [1]  미쿡이 남조센 적화시키고 넘긴다고 쫄지말라는  
19886  봉타킹개보털 misari 07-09 25  본인 또 적쭝 [럼프형으 남조센기업덜 러브콜]  
19885  님원 탈퇴 07-09 28  2년 가만 만하더라. 본부장이라는 새웠다. 자기들끼리 가...  
19884  봉타킹개보털 misari 07-09 65  재드래곤 재용성님 인격 (깜방 생활 목격자덜)  
19883  봉타킹개보털 misari 07-08 46  크애리 새기 또 열받게 하네  
19882  qwertyu qwertyu 07-08 82 [1]  어젯자 그 성별 꾸밈노동 넋두리  
19881  봉타킹개보털 misari 07-08 51 [1]  몽기야. 술깼으믄 글덜 지워 새갸 ㅎㅎ  
19880  영서님 a0456 07-08 41  악틱노래드를때마다눈물이나ㅇ  
19879  코마네치 lensman 07-08 43  칼가는 소녀 보십쇼  
19878  아스달연대기 탈퇴 07-08 34  설눈 - 현대의 북한식 평양냉면  
19877  아스달연대기 탈퇴 07-07 52  황교익 - 맛없는 음식을 맛있게 먹을 수 있는 방법  
19876  자크르까르삼 rhksldk 07-07 40 [2]  몽미니의 두뇌는 이미 모든걸 알고 있다  
19875  아스달연대기 탈퇴 07-07 35  신중현풍 싸이키델릭으로 돌아온 015B와 장재인  
19874  봉타킹개보털 misari 07-07 34 [1]  점점 현실화..문씨 탄헥 가능성 (아베형 빡침) ㄷㄷ  
19873  아스달연대기 탈퇴 07-07 45 [2]  신 에반게리온 극장판 AVANT1 (도입부 10분 40초 00프...  
19872  봉타킹개보털 misari 07-07 28  니뽕으 정보력 ㄷㄷ 문씨 남조센은 이제 끝난덧 후덜  
19871  자크르까르삼 rhksldk 07-07 27  너도 빨리 고국으로 돌아가라. 땅파고 그네탄다고 세상사 ...  
19870  봉타킹개보털 misari 07-07 34 [1]  아크아랑 뚱기는 미래가 밝다  
19869  봉타킹개보털 misari 07-07 26  아베, 남조센이 북개 핵무기 원료 제공 의심  
19868  봉타킹개보털 misari 07-07 25  유몽기야. 자주국빵 헛소리 말고 [술부텀 꾾어]  
 선택 >>   [1][2][3][4][5][6][7][8]9 [10]...[506]  
검색 :   n s c 최근댓글순  목록