472.91 MB  접속 [2]   회원가입 로그인
제 목:   이번 쎄일에 꽁으로 건진 [본인 레다자켓 코렉션]
보낸이:  
봉타킹개보털 (misari)             2019-07-15 01:37:43      조회:131
1.
https://m.zara.com/kr/en/faux-leather-jacket-with-hood-p08281474.html

본인이 전에 야그현 에코 레다 후드 자켓.
후드는 떼어버릴수 있는 자켓. 후드는 버리고

이게 29000원까정 내려간 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쩌네.

혀서 바로 사버린.

입으니께 개씹쿨.

저게 29000이믄 꽁짜제.  개 흐무현. 개 득템.

어느날 우연히 짜라 매장 지나다 쎄일 혀길래 들가서 봉께 모여. 바로 저게 있던. 흐무현.  바로 사버린.

항쿡서 지금은 거으 품절. 스몰 싸이즈만 남은.  

본인은 L로 구매. 흐무현.  

사진 모델이 키가 189인디 모여. L 입엇제.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2. 다음은 며칠전 또 매장에 심심풀이로 구경갓다가 모여.

개씹 무스탕을 또 거으 꽁짜로 팔길래 (29000) 모여. 바루 득템현.

바로 이거제.

https://m.zara.com/uk/en/contrast-biker-jacket-p08178305.html

https://m.zara.com/au/en/contrast-biker-jacket-p08178305.html

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거두 개씹쿨.

항쿡선 즌부 품절

씹쩌는 본인으 레다 커렉션.  개씹 만족.

올껴울엔 모여. 저런 Classy faux leather jackets로 기집년덜 보내버릴.
ㅡㅡㅡㅡㅡ

3. 다음 본인이 또 하나 건지려는 faux suede 아이템이 있는디.

짜라 아니고 딴건디. 아까 매장서 봐둿는디. 여친뇬이랑 데이트 혀고 집 보내고. 다시 매장 가봉께 본인 싸이즈가 고새 빠진.  혀서 못 산

내일 퇴근 후 딴 매장 가서 뒤질. 가을용 스웨이드 자켓인. 개 흐뭇.
이거두 쎄일혀서 거으 꽁짜인
ㅡㅡㅡㅡ

본인이 모여. 현재 레다 코렉션이 이태리 맹품까정 혀서 4갠데
이번에 거저루 2개 더 생겻응께 현재 6벌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쓸데 읍시 많응거제.
혀서 한두개는 사촌동생 새기 줄. 그 새기 키 190 (장신집안이지요. 흐무현)

여튼 저런건 쎄일 안 혀믄 안사제. 굳이 살 필요가 읍는디
[싼맛에 이번에 또 재미로 산].

좀 이르케 빠션에 관심을 가지라는.  

본인이 이번에 득템현거 모여. 영쿡 미쿡 유럽선 진즉에 품절된거지요.
그나마 조센징 새기덜은 옷 볼줄 모릉께 절케 살만현 아이템덜이 재고로 남아서 모여
거으 꽁으로 득템혀게 되는.  개씹 흐무현.  

남조센이 이럴때 좋제.
남조센징 새기덜은. 어울리지도 않는 븅신가튼 보마자켓이나 쳐 사가제 ㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

http://sodo.byus.net/bbs/23824 

[답변1]
보낸이: 봉타킹개보털 (misari) 

답변일시 : 2019-07-15 02:12:38  x

저 2옷에 대현 니 새기덜 촌뜨기 아재덜 의견을 묻것는.
으떤거 같어.
함 들어보것능.
옷 볼찌 아는지 모르는지 함 테스트 혀보것능 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호ㅗㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎ

함 편혀게 야그혀 보라는. 느낌이 으떤지 각짜 으견 피력. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[답변2]
보낸이: 의경 (mksa) 

답변일시 : 2019-07-15 09:39:59  x

후드 (5/10)
무스탕 (3/10)
[답변3]
보낸이: 봉타킹개보털 (misari) 

답변일시 : 2019-07-15 10:03:25  x

ㄴ 밸루냐? 마 가성비듀 생각혀야제.
그르믄 니 새기 취향으 자켓을 링크혀바
[답변4]
보낸이: 의경 (mksa) 

답변일시 : 2019-07-16 00:53:21  x

거지가성비충 (1/10)
sodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodo
번호
이름
ID
날짜
제   목
20255  봉타킹개보털 misari 08-22 25  밉피같은 아잰 갤국 조쿡형현테 이용당현거제  
20254  봉타킹개보털 misari 08-22 19  치밀혀떤 죠쿡성. 채넬A가 오늘 비수 꽂는  
20253  봉타킹개보털 misari 08-22 19  손수레 또 오리발. 이래도 오리발?  
20252  코마네치 lensman 08-22 61 [1]  조국 시발분은 법무부장관이 아니라  
20251  봉타킹개보털 misari 08-22 25  [갱축]!!! 서울대 드뎌 시동 건 [조큑으 교수자격] ㅎ...  
20250  봉타킹개보털 misari 08-21 39 [2]  일배,[의사 인증 대란]. 흐무현. (손수레 새기 질문)  
20249  봉타킹개보털 misari 08-21 42 [2]  좋은 생각. 코쟈도. [증치웹진] 굿  
20248  코마네치 lensman 08-21 62 [1]  소도 웹진화 제안  
20247  음파음파 redvelvet 08-21 25 [1]  Red Velvet 레드벨벳 '음파음파 (Umpah Umpah)' ...  
20246  봉타킹개보털 misari 08-21 23  [속뽀] 고려대, 조큑따님 입학취소 촛뿔집회 예정  
20245  FOXY 탈퇴 08-21 59 [1]  한강 토막살인마 면상 공개  
20244  FOXY 탈퇴 08-21 37  (속보) 한강 토막살인범 정체.ilbe  
20243  봉타킹개보털 misari 08-21 24  [본인 맹언] 누군 씨발 빽업서서 조빠지 공부혔냐? ㅗ  
20242  봉타킹개보털 misari 08-21 21  열받은 의사협회, 조큑따님 공격시작. 본인도 열받  
20241  봉타킹개보털 misari 08-21 17  [속뽀] 조큑은 검찰으 수사대상 ㅎㅎㅎ  
20240  봉타킹개보털 misari 08-21 24  [속뽀] 조큑따님. [고대 부정입학 으혹도] 터짐  
20239  봉타킹개보털 misari 08-21 24  [공지] 보수우파 증치웹진 [소도] 개편  
20238  코마네치 lensman 08-21 39  소도를 웹진으로 만들어볼까 하네여..  
20237  손소리 sonsori 08-21 52 [3]  야아~~~~~~~~  
20236  봉타킹개보털 misari 08-21 28  조큑성님 현재 집안 분위기 예상도ㅎㅎ  
20235  봉타킹개보털 misari 08-21 18  본인같은 초에리뜨덜끼리 최근 논쟁 [한반도 점치기]  
20234  봉타킹개보털 misari 08-21 23  남한 최고 에리뜨 군단 [설대의대 교수형덜으 조큑까기]  
20233  봉타킹개보털 misari 08-20 19  오늘 다덜 [의사 커밍아웃혀는 우리 일베] ㅎㅎ 흐무현  
20232  봉타킹개보털 misari 08-20 15  본인과 똑같이 야그혀는 [현직 의사형] (일베)  
20231  봉타킹개보털 misari 08-20 44 [2]  [똥푸산 시대] ㅡ조쿡 성님으 무서움 후덜덜덜  
20230  봉타킹개보털 misari 08-20 39 [2]  조큑 교수님 거으 매장되실덧 ㅎㅎ 크게 터졋네  
20229  qwertyu qwertyu 08-20 35  음악 강국 일본의 어젯자 퇴근길 모습  
20228  FOXY 탈퇴 08-20 24  보수우파 유튜버 성제준 - "전라도가 참 싫다!"  
20227  봉타킹개보털 misari 08-20 36  조쿡교수형같은 지방출신 [캉남좌파]가  
20226  코마네치 lensman 08-19 53 [1]  자다가 꿈에서 떠오른 음식 아이디어  
20225  punkrock punkrock 08-19 25  퀸덤 오프닝 퍼포먼스  
20224  punkrock punkrock 08-19 18  오마이걸 - BUNGEE  
20223  봉타킹개보털 misari 08-18 76 [4]  스토커년(호주국쩍 스시년)이 준 선물받고 기분 드런  
20222  안재현 탈퇴 08-18 22  그들이 기획한 - 안녕 (단편선 밴드)  
20221  안재현 탈퇴 08-18 21  Weezer - 먼지가 되어  
20220  안재현 탈퇴 08-18 42  이석원 상반기 최고의 영화  
20219  아쿠아젤 aqua 08-18 34  ナンバーガール全国ツア...  
20218  자크르까르삼 rhksldk 08-18 18  개봉이틀딱아재 오늘도 수고 많으십니다  
20217  대단 yozoraa 08-18 74 [2]  찾아보니까 RSR 취소됐었네요..  
20216  봉타킹개보털 misari 08-18 33  어이 코쟈도. 니네 고향 [안증권 행님] 모셔라  
 선택 >>   [1][2][3][4][5][6][7][8]9 [10]...[515]  
검색 :   n s c 최근댓글순  목록