487.96 MB  접속 [6]   회원가입 로그인
제 목:   스토커년(호주국쩍 스시년)이 준 선물받고 기분 드런
보낸이:  
봉타킹개보털 (misari)             2019-08-18 23:25:34      조회:83
가끔 야그현 호주츌신 니뽕계 스토커년 알기여.

오늘 일관련 약간 있는 늘 나가는 모임이 있어서 또 그년 있는 모임 나갔는디. 또 선물.

한달에 한두번 선물 줌.

오늘꺼도 역시. 하트 사탕. 하트 초코렛. 키스미 초코렛. 하트모양 장식물 꽂힌 작은 선인장 화분. 등등. 박스에 넣어준 선물 받음
거기에 수십장으 러브레터. 물론 본인 안 읽어보는.  

여기까진 오케이

근디 과거에 모임에서 단체 사진 찍은거 중에 본인과 그년 부분만 잘라서

사진 액자 혀서 앨범 맹근. 그것도 단일액자랑 포토앨범 형식 사진첩.

단체 사진때 그년이 본인 옆에 와서 찍은게 꽤 되는덧현디 모여.

그 부분만 오려서 둘이 있는거처럼 혀서 사진으로 인화혀서 액자에 넣어둔.

하트 스티커 붙이고.

본인 집에 와서 그거 열어보고  개씹 오바이트  쏠려서 사진 다 꺼냐서 찢어버리고

문자 현.

"오늘 선물은 과했고 너무 scary혓다. 그런 짓은 너 혼자 즐기고 나까지 니 드림랜드애 끌어들이지 말아주길.
너무 소름돋고 담부턴 니가 주는 선물 안 받을테니 더 이상 노. 이해바란. 니가 준 포토앨범 정말 무서워"

이론 내용으로 영어로 보낸.

씨뻘년. 기분 드러웅.

본인 여친년도 이 스토커년에 대혀서 아는디. 얘두 황당혀 혀는

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

졸리 기분 드런.

영화서나 보던 스토커년. 실찌로 존재.

이러다 칼 맞는거 아녀?

후덜덜돌.

본인으 좃같은 팔짜. 늘 기집년덜에게 시달리는.  좃같은.

http://sodo.byus.net/bbs/24136 

[답변1]
보낸이: 봉타킹개보털 (misari) 

답변일시 : 2019-08-18 23:41:49  x

본인 귀족출신 여친뇬은 현재 속이 부글부글 끓는중.
스토커년 만나서 칼 꽂고 싶을게인 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호ㅗㅎㅎㅎㅎㅎ홓

둘이 쌈이나 함 시켜볼까. 존니 지금 기분 드런디 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호호ㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

니 새기덜은 상상도 모녈 세계 야그혀서 미안현. 씹덕덜께 미안현 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[답변2]
보낸이: qoop (pooq) 

답변일시 : 2019-08-19 10:44:05  x

이새끼 간만에 빵터지는 글 쌌노 ㅎㅎㅎㅎ ㅇㅂ준다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[답변3]
보낸이: 봉타킹개보털 (misari) 

답변일시 : 2019-08-19 14:59:21  x

ㄴ 마가 욱겨 새갸.
역겨운 기집뇬현테 스토킹 당혀바. 웃음이 나오나.
아 하긴 씹덕덜은 이릉거조차 당혈 일이 읍제 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[답변4]
보낸이: 코마네치 (lensman) 

답변일시 : 2019-08-19 17:34:42  x

와 시발 상상력 존나 디테일하네여.. 이거 실화면 나중에 제 소설에 베껴도 되나여?
sodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodosodo
번호
이름
ID
날짜
제   목
20564  코마네치 lensman 09-23 43  고민이 있네여..  
20563  자크르까르삼 rhksldk 09-23 32 [1]  술도 취했겠다 대단이 색가 어떤 놈인지  
20562  봉타킹개보털 misari 09-23 25  도너쿤. 그간 뭘 믿고 뜡길 까댄나  
20561  봉타킹개보털 misari 09-23 37  도너쿤 또 꼬리내리고 줄행랑 (미대생 한계) ㅎㅎㅎ  
20560  아쿠아젤 aqua 09-23 22  쿄자도하니게 교자가 땡겨부리디요  
20559  FOXY 탈퇴 09-23 22  타자 류현진, 메이저리그 데뷔 7시즌 만에 첫 홈런  
20558  FOXY 탈퇴 09-23 31 [1]  홍준표, 또다시 나경원 저격 “아들 이중국적 여부 밝혀라...  
20557  자크르까르삼 rhksldk 09-23 48 [4]  쿄자됴 이존 만한 색기 파하하하하핳ㅎ하하하하팟  
20556  자크르까르삼 rhksldk 09-23 35 [1]  쿄자도 이 좃만이 머슬 안다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ  
20555  punkrock punkrock 09-23 30 [2]  그것 2  
20554  punkrock punkrock 09-23 39 [2]  오마이걸 - Destiny (퀸덤)  
20553  코마네치 lensman 09-22 41 [2]  Another Kitchen - 零瑕疵  
20552  코마네치 lensman 09-22 50  捌선생님 명륜진사갈비  
20551  코마네치 lensman 09-22 29  Ann - 오후의 냄새  
20550  샘이솟아 sammysosa 09-22 23  Stardust - Music Sounds Better With ...  
20549  봉타킹개보털 misari 09-22 75 [2]  남자가 미대 간다는 것에 대한 본인 생각1  
20548  봉타킹개보털 misari 09-22 59 [2]  [질문] 도너쿤, 무슨 깡으루 미대 간겐지 들어나보자는  
20547  봉타킹개보털 misari 09-22 49 [1]  처절현 밴맹과 몸부림, 예체능 도너쿤 (ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍ)  
20546  던킨도너츠 donut 09-22 66 [4]  남자가 미대에 간다는 것에 대한 내 생각 마지막  
20545  자크르까르삼 rhksldk 09-22 77 [7]  내가 장문의 시를 쓴 이유는 솔까 랭보색끼가 도발했기 때...  
20544  아쿠아젤 aqua 09-22 40 [1]  개장수 모자를 쓴 류금덕  
20543  봉타킹개보털 misari 09-22 55 [3]  도너쿤. 오널으 마지막 강의 [미대녀 미대남 차이]  
20542  봉타킹개보털 misari 09-22 44 [2]  도너쿤. 진정혀시라는. 키보드에 불난 (ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...  
20541  던킨도너츠 donut 09-22 42 [2]  남자가 미대에 간다는 것에 대한 내 생각 3  
20540  자크르까르삼 rhksldk 09-22 53 [2]  오랜만에 잠시 눈팅좀 혔다. 더넉쿤?  
20539  봉타킹개보털 misari 09-22 45 [1]  도너쿤. 징혀신. 아즉도 이해를 모녀고계신(ㅎㅎㅎㄹㅍㅎ...  
20538  FOXY 탈퇴 09-22 39 [1]  "한국남자랑 연애 안해" 20대 여성 절반이 '탈연애' 왜  
20537  FOXY 탈퇴 09-22 23  변희재, 윤서인 공개저격  
20536  자크르까르삼 rhksldk 09-21 20  개봉이 개봉탁  
20535  던킨도너츠 donut 09-21 91 [5]  남자가 미대에 간다는 것에 대한 내 생각 2  
20534  봉타킹개보털 misari 09-21 63 [1]  뚱기는 머리 잘쓴겨 (도너쿤이랑 비교혀믄 압씅)  
20533  봉타킹개보털 misari 09-21 41  간만에 [예체능 떡빱]으루 개꿀 흥혀는 소도. 흐무현 ㅎㅎ...  
20532  안여돼 탈퇴 09-21 23  최장집 교수, 文 정부 반일 정책 우회적 비판  
20531  안여돼 탈퇴 09-21 24  이국종 교수 “이재명 지사 선처해달라”  
20530  안여돼 탈퇴 09-21 20  한국 경제 2년 전에 이미 정점 찍었다  
20529  안여돼 탈퇴 09-21 24  이재용, 日재계 초청으로 럭비월드컵 참관…관람석엔 아베  
20528  안여돼 탈퇴 09-21 25  백악관 부근서 총격 2건…2명 사망·7명 부상  
20527  대단 yozoraa 09-21 64 [2]  예체능 애새끼들 존나 멍청한건 주지의 사실이지요...  
20526  봉타킹개보털 misari 09-21 35 [1]  검사덜현테 개무시 당혀는 조큑범무장관형(오널 대화)  
20525  봉타킹개보털 misari 09-20 73 [8]  도너쿤, 예체능이시라 역시 이해력 ㅆㅎㅌㅊ (ㅎㅎㅎㅎㅎ)...  
 선택 >>   [1][2][3][4][5][6][7][8]9 [10]...[523]  
검색 :   n s c 최근댓글순  목록